Как мне быть??

Здравствуйте! Заказала у одного продавца 16 наименований, пришло только 9!? И вся суть в том, что отправили один вес, на таможне тот же,а получила я уже меньше…

Поделись постом

Распродажи на Алиэкспресс

Другие крутые статьи
Другие разделы на hvastik.com
Комментарии 7 шт.
  • 2014.05.05 / Аноним

    Денис, я заказывала 16 чехлов разных цветов,оплатила общий заказ
    ,с продавцом не общалась, написала ему уже после получения, он молчит( я вот думаю, может он отправил двумя посылками, но трек один! Пакет, в котором мне пришел заказ, был полностью забит...в него точно бы ничего не влезло... а на счет веса, перепроверили, пришел тот, что он отправлял!

    ответить

    • 2014.05.06 / Денис, hvastik.com

      Подождите. То есть у вас 1 заказ из 16 шт товара из одного лота. В личном кабинете вы видите этот заказ, в нем 16 чехлов и один трек, так? Если так и вам пришла не вскрытая упаковка, а внутри 9 шт, то тут думать не о чем. Нужно открывать диспут на частичный рефанд. Сумма рефанда - стоимость не пришедшего товара. То есть вы должны были открыть диспут с условиями "Товар получен", "Получено не верное количество товара", ну а сумму расчитаете. Если на эти условия прод солашается - диспут закрывается, а вы ждете возмещения.

      ответить

      • 2014.05.06 / Аноним

        Спасибо))

        ответить

  • 2014.05.05 / Денис, hvastik.com

    Вы сделали 16 отдельных заказов? Или 16 шт одного лота? Или 16 разных лотов и договаривались с продом в личке на одни заказ?

    ответить

    • 2014.05.05 / Аноним

      Денис, я заказывала 16 чехлов разных цветов,оплатила общий заказ
      ,с продавцом не общалась, написала ему уже после получения, он молчит( я вот думаю, может он отправил двумя посылками, но трек один! Пакет, в котором мне пришел заказ, был полностью забит…в него точно бы ничего не влезло… а на счет веса, перепроверили, пришел тот, что он отправлял!

      ответить

    • 2014.05.05 / Аноним

      Я открыла спор, статус: Продавец принимает спорный вопрос! Не могу понять, это значит мне вернут деньги? Или нужно что то еще делать, ждать?

      ответить

  • 2014.05.04 / Виктор К

    Анастасия,
    вы говорите, что на таможню пришла посылка того веса, который отправлял продавец?...
    трясите таможню или вашу почту...
    но дело хлопотное... успех призрачен...
    удачи...

    ответить

Добавить комментарий