Shen Min — спасёт вас от выпадение волос

Shen Min – китайская формула от выпадения волос

Shen Min – китайская формула, которая известна во всем мире, а также сыворотки и бады от выпадения волос. Эти средства направлены на улучшение общего состояния волос. Shen Min переводится с китайского языка как «энергия жизни».


Как Shen Min  борется с выпадением волос

Средство имеет специальную формулу, которая нацелена на борьбу с гормоном дигидротестостероном (ДГТ). Некоторые люди обладают особой чувствительностью к нему, с чем тоже борется Shen Min. Гормон ДГТ имеет свойство накапливаться с возрастом в волосяных фолликулах, как у женщин, так и у мужчин. Сыворотка  борется с выпадением волос двух типов:

  • андрогенное (наследственное);
  • возрастное.

Андрогенный тип потери волос у мужчин проявляется обыкновенными залысинами, которые с каждым годом становятся все больше. У женской половины волосы начинают прореживаться и значительно истончаться. Особенно это касается лобно-теменной зоны, которая переходит в височную область. Также для волос данного типа характерно быстрое загрязнение, жирность, потребность в частом мытье. При этом они выглядят сухими и обезвоженными.

Shen Min – китайская формула от выпадения волос

Сывороткой Shen Min можно пользоваться как для профилактики выпадения волос, так и поседения. Средство очень комфортно в использовании и даже не ощущается на голове и волосах. На ночь нужно нанести всего 20 капель. Стоит отметить, что после применения волосы не становятся жирными и тяжелыми.

Как лучше всего принимать Shen Min от облысения

Если же вас заинтересовали бады Shen Min, то сперва лучше пройти обследование у трихолога и определить свой тип выпадения волос. Тем не менее стоит отметить, что даже трихологам очень сложно определить андрогенное выпадение волос, поэтому обратитесь к квалифицированному специалисту.

Самый лучший эффект в борьбе с гормоном ДГТ будет достигнут в случае использования сыворотки Shen Min и двух бадов:

Чтобы достигнуть видимого эффекта, оба средства необходимо использовать на протяжении 4 месяцев. Бады и сыворотка имеют накопительный эффект.

Shen Min – китайская формула от выпадения волос

Противопоказания к применению Shen Min

Стоит отметить, что в составе этих средств есть китайское растение фо-ти. На многих русских ресурсах можно узнать, что данное растение улучшает работу печени и деликатно очищает ее. Однако стоит предостеречь, что большие дозировки фо-ти могут дать обратный эффект и привести к гепатотоксичности. Если у вас есть какие-то проблемы с печенью, лучше отказаться от применения данных витамин.

Сам производитель предупреждает о возможных проблемах и рекомендует перед приемом препарата проконсультироваться с врачом. Эти бады не рекомендуются также тем, кто часто употребляет алкоголь или принимает какие-то лекарства.

Препарат противопоказан для употребления беременным и кормящим. Если при у вас появляется усталость, потеря аппетита, лихорадка, боль в животе, коричневая моча, светлый стул, пожелтение склер глаз или кожи, то стоит срочно прекратить его употребление и обратиться к врачу. Это может сигнализировать о серьезных проблемах с печенью. Витамины нельзя пить людям, не достигшим 18 лет. Это касается как формулы Shen Min, так и всех препаратов, которые содержат в себе растение фо-ти.

 

Людям, имеющим аллергию на сою, также стоит проконсультироваться с врачом перед употреблением витаминов Shen Min.

Если тема выпадения волос для вас является актуальной, то обратите внимание на сыворотку и бады Natroli Shen Min. Напоминаем, что еще они помогают в борьбе и профилактике с сединой. Это актуальные и эффективные препараты, как для женщин, так и для мужчин.

 

Не пропустите на iHerb

16.06.2019 / Рубрика: iHerb отзывы

Другие крутые статьи
Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий

Ваше мнение и опыт важен читателям!