Крем с гликолиевой кислотой Reviva Labs с iherb

Крем с гликолиевой кислотой Reviva Labs с iherb

Качественный уход за кожей подразумевает тщательное очищение кожи. С его помощью омертвевшие клетки равномерно удаляются, устраняя при этом все сальные выделения и грязь из пор. Существуют различные обертывания, которые значительно ускоряют процесс вывода токсинов из клеток кожи. Такие процедуры существенно облегчают работу клеток.

Так же, многие девушки прибегают и к эксфолиации. Это понятие встречается не так часто, как его более популярный аналог — «пилинг». Пугающее название эксфолиация подразумевает под собой всего лишь глубокое очищение специальными средствами. Главные задачи эксфолиации кожи — бережно удалить омертвевшие клетки кожи, а также освободить поры от загрязнений и сальных выделений.

Каждая девушка, которая сталкивается с проблемами на коже, просто обязана попробовать крем Reviva Labs Glycolic Acid Cream. Давно доказано, что в составе подобных очищающих средств должны быть такие компоненты, как фруктовые кислоты и ретиноиды. Именно они наилучшим образом способствуют эксфолиации. Кислотный крем Reviva Labs Glycolic Acid Cream давно уже подвергается тщательному обсуждению в сети и косметических блогах. Кто-то в восторге от продукции, кто-то пожалел потраченное время и деньги.


Крем с гликолиевой кислотой Reviva Labs с iherb

Производитель Reviva Labs предлагает два вида концентрации кислоты в кремах — 5 и 10%. Впервые я конечно же, приобрела 5%. Для тех, кто только начал исследовать способности кислотных кремов, советую приобретать баночки с меньшим содержанием кислот. Наносить крем следует только в ночное время и тонким слоев, иначе рискуете получить раздражение на коже, в чем потом будете обвинять производителей. Сам по себе крем очень даже неплох, нужно просто правильно его применять.

Мой отзыв о креме Reviva Labs Glycolic Acid

Крем Reviva Labs Glycolic Acid отлично впитывается и не оставляет жирных следов. При этом имеет кисловатый запах и едва ощутимую текстуру. Использую крем не чаще, чем раз в неделю — для профилактики. Дополнительное увлажнение я не использую, поскольку моя кожа уже стоически выдерживает любые испытания.

Во время нанесения кожа начинает слегка покалывать, однако все неприятные ощущения проходят по мере впитывания крема. Кожа на утро становится идеально ровной. Такой замечательный эффект я стала наблюдать через 2 недели применения крема. Конечно же за одну ночь вы не превратитесь в Золушку, но ежедневные процедуры: умывание + тонизирование + крем-пилинг + увлажняющий крем (если нужно) полностью удалят черные точки, растворят камедоны, уберут бугорки и придадут коже здоровый цвет.

Крем с гликолиевой кислотой Reviva Labs с iherb

В составе Reviva Labs Glycolic Acid Cream есть компоненты, которые отлично увлажняют кожу (к примеру, подсолнечное масло). По моему мнению, задача этого крема состоит, все же, в эксфолиации, нежели чем в увлажнении. Крайне важно понимать это и не возлагать на крем ложные надежды. Однако со своей первостепенной задачей крем справляется идеально, поэтому ставлю заслуженную «пятерку».

Хочу заметить, что крем я использую с тоником от Revivs Labs, отзыв читайте по ссылке.

Не пропустите на iHerb

01.06.2019 / Рубрика: iHerb отзывы

Другие крутые статьи
Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий

Ваше мнение и опыт важен читателям!