Щетка EcoTools для сухого массажа с iherb

Щетка EcoTools для сухого массажа с iherb

Знаете ли вы, что вы можете улучшить цвет лица и предотвратить целлюлит с помощью сухого массажа тела?  Это правда, следуйте нашим инструкциям и очень скоро вы увидите, что ваша кожа стала великолепной, она сияет здоровьем!


Как выводятся шлаки через нашу кожу

Наш самый большой орган тела  — кожа удаляет больше 0,5 кг отходов в течение одного дня. Фактически, около 1/3 всех загрязнений организма выводится через кожу. Если удаление через кожу не происходит нормально, то ваша толстая кишка, почки, легкие и печень могут начать работать неправильно. Плохая гигиена, сухость кожи, многократное нанесение на кожу минеральных масел, забивающие поры лосьоны для тела или водонепроницаемые химические солнцезащитные средства, а также побочные эффекты лекарств могут помешать процессу выведения отходов. Поэтому все, что вы можете сделать, чтобы улучшить функцию кожи, помогает и улучшает функцию других жизненно важных органов.

Щетка EcoTools для сухого массажа с iherb

Что такое сухой массаж и почему он так эффективен

Вариации чистки кожи практиковались многими культурами на протяжении веков. Японцы использовали мочалку из люфы перед своими традиционными горячими ваннами, древнегреческие спортсмены использовали стригилы — специализированные, похожие на ложку скребки для кожи, чтобы удалить грязь от напряжения и стимулировали кровообращение, индейцы чероки использовали сушеные кукурузные початки, чтобы украсить кожу и сделать ее более прочной.

Чистка тела занимает всего около пяти минут принятия душа или ванны.

Сухой массаж способствует:

  • стимуляции работы сальных желез, что приводит к естественному увлажнению кожи;
  • удаляет верхний слой мертвых клеток, что приводит к значительному отшелушиванию и более мягкой и шелковистой коже;
  • улучшает кровообращение и увеличивает приток крови к поверхности тела;
  • активирует всю лимфатическую систему, способствуя выведению токсинов из организма;
  • помогает в детоксикации организма;
  • стимулирует рост новых клеток;
  • контролирует и предотвращает целлюлит.

Мы предлагаем использовать щетку EcoTools для сухого массажа. Стоит они недорого – 400 руб, ручка изготовлена из бамбука и очень приятная на ощупь. А ворсинки, хоть искусственные, но в меру жесткие и отлично справляются с функцией сухого массажа. Еще щетка не тестируется на животных, подходит для веганов и имеет удобную ручку – держалку.

Лучшее время для сухого массажа — прямо перед тем, как принять душ или ванну. Начните с ног и двигайтесь вверх по телу.  Посмотрите на схематическую карту движения щетки по телу:

Щетка EcoTools для сухого массажа с iherb

Не забывайте прикасаться к своему сердцу, чтобы стимулировать возврат крови и способствовать лимфатическому возвращению. Обратите особое внимание на участки, склонные к целлюлиту. Почистите брюшную полость спиральными движениями по часовой стрелке, а руки и ноги — движениями вверх. Не забывайте свои руки, включая область между пальцами. Не пропускайте никакие области, кроме вашего лица (и груди, если вы женщина). На последнем этапе принимайте душ или ванну, как обычно.

Щетка EcoTools для сухого массажа с iherb

После сухого массажа обязательно увлажняйте кожу маслом и кремом для тела. Как только вы закончите, вы будете чувствовать себя очень бодрым, и ваша кожа будет сиять. Если вы только начинаете чистить тело, ваша кожа может сразу же покраснеть, но по мере того, как она выравнивается и становится более упругой, только розоватый оттенок останется на несколько минут, пока циркуляция не успокоится. Если ваша кожа остается красной или розовой в течение более 5 минут, либо щетина слишком жесткая, либо вы слишком сильно чистите.

Внимание: если у вас есть повреждения на коже, сыпь, аллергия, не трогайте эти участки кожи.

Щетка EcoTools для сухого массажа с iherb

Мои впечатления о щетке для сухого массажа EcoTools

Пользуюсь я щеткой Ecotools примерно месяц и уже заметны результаты. Кожа подтягивается, тонус явно стал лучше. А еще моя бледность потихоньку становится не такой серой ) Улучшается кровообращение. Целлюлит конечно же не рассосался, не буду вас обнадеживать, но впереди еще есть время до лета. Планирую изменить свой рацион, делать сухой массаж регулярно и конечно же тренироваться.

Все в купе думаю даст хороший результат. Покупая щетку, я не питала особых иллюзий, но результат очень хороший. Поэтому я подарила такую же щетку для сухого массажа EcoTools сестре и подруге, т.к. знаю, что им будет не лень делать сухой массаж ради своего здоровья. Пожилым людям наверное стоит купить такую щетку на длинной ручке, ей будет гораздо удобнее пользоваться на спине.

Мои впечатления о щетке для сухого массажа EcoTools

Сейчас на Айхерб есть еще лучше предложение — набор из двух щеток, для тела и лица. Попробую положить их в следующий заказ, т.к. читала очень хорошие отзывы о щетке для лица из этого набора.

Не пропустите на iHerb

10.05.2019 / Рубрика: iHerb отзывы

Другие крутые статьи
Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий

Ваше мнение и опыт важен читателям!