Гидрогелевые патчи Black Pearl & Gold Hydrogel — панацея от всего?

патчи для глаз с гидрогелем

Приветствую читателей этого блога. Сегодня расскажу про чудо корейской косметологии — патчи от морщин и кругов под глазами с гидрогелем. Пользуюсь я этим средством почти месяц, поэтому могу поделиться наблюдениями с теми, кто только задумывается об их покупке, то никак не решается. А также с теми, кто никогда о них не слышал, но скорее всего они ему очень нужны!

Что же такое патчи?

Простыми словами можно сказать, что это накладки под глаза, целью которых служит убрать избыточные морщины и темные круги, тем самым сделать наши глаза более выразительными, открытыми, а также придать лицу «свежий» взгляд. Ведь чаще всего круги и морщины свидетельствуют о вашем недосыпе, и с их наличием лицо приобретает усталый вид. Раньше накладки продавались по 2 -4 штуки и были тканевыми. Отсюда и высокая цена. Только в 2000-х годах появились известные нам баночки с 60 патчами, которые мы можем использовать в течении месяца. Цена стала бюджетнее, патчи стали изготавливать из гидрогеля, и они пошли в массы.


Трудно ли использовать патчи от морщин?

Первый раз я очень переживала, что во время процедуры 15-20 минут мне придется лежать, чтобы патчи не сползали с нужного места, поэтому так затягивала процесс их применения. Но, оказалось все не так страшно. Патчи тонкие, лежат в баночке с гидрогелем и при наклеивании действительно сначала сползают, поэтому стоит полежать на спине пару минут. Как только гель подсыхает — патчи крепко держатся под глазами и начинают во всю работать, а вы занимаетесь своими делами. За 20 минут они точно никуда не денутся.

патчи для глаз с гидрогелем

Из чего изготавливаются корейские патчи Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel?

На ощупь патчи — это тонкие гелевые накладки, мягкие и прохладные. По данным производителя изготавливают их из водорастворимого полимера, а его в свою очередь получают из натуральных водорослей. Полимер смешивают с водой, увлажняющим средством и из тонкого раскатанного пласта вырезают нужную форму. Патчи в баночке пропитываются гидрогелем и герметично упаковываются.

Что обещает производитель?

Производитель обещает, что при регулярном применении патчей у вас улучшится кровообращение кожи под глазами и как следствие уменьшится отечность, уйдут темные круги, также патчи активно увлажняют кожу, за счет чего морщин становится гораздо меньше. Патчи питают кожу минералами и аминокислотами. Всему этому чуду мы обязаны благодаря наличию в составе экстракта зеленого чая, полыни, мандарина, 24-каратное коллоидного золота, пудре черного жемчуга, экстракту алоэ, огурца, розовой воде и пр.

Насколько эффективны патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel?

Спорить об их эффективности можно долго: кто-то считает, что патчи — это пустая трата денег, т.к. они совсем не заметили эффекта от их применения. Кому-то патчи очень хорошо помогают, и они готовы тратить лишние 15-20 минут по утрам, чтобы выглядеть свежо и красиво. Чтобы составить свое личное мнение, нужно всего лишь их протестировать.

По себе могу сказать, что я стала фанатом корейских патчей. Т.к. я вижу эффект от их применения. При чем эффект моментальный, за это они мне и нравятся. Морщины под глазами становятся заметно меньше, кожа сухая и морщинистая действительно увлажняется, питается минералами, становится упругой. Но, 3-5 применений не достаточно, ими нужно пользоваться ежедневно. Опять же противники патчей будут ворчать, что эффект должен сохраняться надолго и т.д. Я так и не нашла заметное эффективное продолжительное время и недорогое средство от морщин под глазами. Патчи — то, что мне нужно. И я рада, что нашла их в косметическом многообразии.

Насколько эффективны патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel?

Сколько стоят и где купить гидрогелевые патчи Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи Petitfee продаются в России и за границей. Сама минимальная цена по акции была замечена на iherb — 550 руб. за упаковку из 60 шт., хватает их минимум на месяц.

Гидрогелевые патчи Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, 60 pieces

Гидрогелевые патчи Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

В Москве патчи продаются в wildberries.ru, на Озоне, в Иль де Ботэ, но цена не очень привлекательная, в 2 раза выше, чем в Америке:

Гидрогелевые патчи Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch Гидрогелевые патчи Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch Гидрогелевые патчи Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

 

Срок хранения патчей

Срок хранения указан обычно на круглой баночке, внутри. Открытую пачку рекомендуется хранить не более 2-х мес. Но за это время вы точно успеете их использовать. Открытую баночку  я советую хранить в холодильнике или темном шкафу, подальше от лучей солнца. В холодильнике и за 3 месяца гель не высыхает, проверено опытным путем. Залежалась у меня как-то одна баночка с патчами.

Не пропустите на iHerb

10.04.2019 / Рубрика: iHerb отзывы

Другие крутые статьи
Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий

Ваше мнение и опыт важен читателям!