Исключения в реферальной системе iHerb в 2019г., как поменять код

Исключения в реферальной системе iHerb, как поменять код

Что такое реферальная система iherb, расскажем пару слов для тех, кто еще не знает.

Как работает реферальная система iherb в 2019 году

Зарегистрировавшись на сайте американского магазина Бадов и косметики iHerb, вы получаете специальный код, продвигая который, можете зарабатывать реальные деньги или скидки на товары. Можно писать отчеты о покупках, делать обзоры на качественные или не очень товары, размещать их в социальных сетях и давать при этом свой код.

Код дает право на скидку 5-10% тому, кто купит товары по вашей рекомендации, а вам вознаграждения 5-10%. Таким образом все остаются в «шоколаде»:


  • и новый покупатель, т.к. получил скидку
  • и вы — так как заработали денежку
  • и iHerb — так как они продали свои товары.

Такая рекомендательная система распространена во многих российских магазинах, вы может быть и не подозреваете о том, что читая чей-то обзор переходите по ссылке в магазин, покупаете какой-то товар, а человеку за это капает процент. В данном случае все открыто и прозрачно, про реферальную систему  iHerb всех оповещает и призывает ей пользоваться.

Как получить скидку по реферальному коду?

При покупке того или иного товара в 2019 г. достаточно ввести любой чужой код, например этот TJD291, в специальное окошко и скидка на все товары посчитается автоматически:

Что же нужно сделать, чтобы получить реферальную скидку?

Так было до недавнего времени. Но магазин постоянно что-то меняет, и в этом году появились исключения. Возможно это временный глюк сайта, а возможно некоторые производителя не хотят больше платить за рекламу своих товаров и просто лишили нас приятного бонуса.

На какие товары не применяется скидка по реферальной системе IHerb?

На глаза попались товары марки Carlson Labs, которые  с недавних пор не участвуют в реферальной системе и скидки на них не распространяются:

На какие товары не применяется скидка по реферальной системе IHerb?

Скидка 5% применилась только к витаминам Trace Minerals Research, на остальных товарах написано, что они не участвуют в данной акции. Т.е. скидка по реферальному коду на них не распространяется.

То же самое с тониками Thayers, на них не только не действует реферальная скидка, за их доставку еще придется платить. Даже если сумма вашего заказа превышает порог бесплатной доставки, за каждый тоник нужно доплатить примерно 60 руб.

На какие товары не применяется скидка по реферальной системе IHerb?

Найдете еще исключения, поделитесь в комментариях к статье.

Если наша статья показалась вам полезной, то в качестве благодарности применяйте наш код TJD291 в корзине или просто перейдите по ссылке ru.iherb.com

Удачного всем шоппинга!

Не пропустите на iHerb

16.02.2019 / Рубрика: Как покупать на iHerb

Другие крутые статьи
Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий

Ваше мнение и опыт важен читателям!