Витамины для здоровых волос и ногтей с iHerb

Витамины для здоровых волос и ногтей с iHerb

Никогда не могла похвастаться состоянием своих волос и кожи. На себе испробовала множество добавок и витаминов, но результат был недолговременным либо я и вовсе его не наблюдала. Особенно плохо выглядели мои волосы весной, в период авитаминоза. Кожа лица в это время была сильно раздражена, появлялись покраснения. Витамины Paradise healthy hair and skin меня подкупили своим натуральным составом. Но абсолютного доверия в то, что они, действительно, могут мне помочь, у меня не было. Но все же, решила пропить их курсом в течение 6 месяцев. Параллельно с этими витаминами принимала МСМ — пищевую добавку, состоящую из компонентов органической серы.


Через 2 месяца я увидела первые результаты. На моей голове стали появляться новые волосы, сначала похожие на детский пушок. Затем, отрастая, они торчали, как ежик на фоне моих прежних волос. Чему я была несказанно рада, ведь это было началом новой жизни для моей шевелюры. Положительная динамика наблюдалась и со стороны кожи. Она стала чистой, здоровой, несмотря на ее чувствительность.

Витамины для здоровых волос и ногтей с iHerb

Принимая витамины Жизненноважные сокровища, здоровая кожа и волосы, 60 растительных капсул постоянно, делая небольшие перерывы согласно инструкции, я убедилась в их пользе. Важно не останавливаться на полпути, месяца или двух не достаточно для очевидного эффекта. В совокупности с этими витаминами я также принимаю незаменимые жирные кислоты: масло льна или рыбий жир. Использую спирулину, зеленые коктейли, которые проводят «генеральную уборку» в моем организме и в значительной степени поддерживают состояние волос и кожи.

Я сделала свой выбор на продукции от Paradise Herbs, так как абсолютно уверена в ее натуральности. В отличие от других витаминов, в ней отсутствуют химические добавки. Меня привлекает качество этой марки, ее эффективность, разнообразие ассортимента. Входящая в состав этих витаминов основная форма лекарственных растений благоприятно влияет на женский организм в целом, предотвращает волосы от ломкости и старения, насыщая их у корней энергией и, хорошо питая кровь: Горец многоцветковый или Fo-Ti, Амла, Брингарадж.

Витамины для здоровых волос и ногтей с iHerb

Горец многоцветковый, Fo-Ti – лучший энергетический тоник, при этом обладает небольшим успокаивающим эффектом. За это его прозвали «магическим растением», эдакий успокаивающий тоник – два несочетаемых действия в одном растении. Одновременно он имеет омолаживающий эффект, поэтому и называется тоником. В аюверде признан эффективным средством от седых и ломких волос. Больше всего применяется для поддержания здоровых волос, без седины. Также считается, что фо-ти может аккумулировать энергию в корнях волос, особенно хорошо питая их. Зачастую содержится в травяных смесях для лечения выпадения волос у женщин.

Амла – индийский крыжовник сильный тоник, элексир молодости и богатый источник витамина С, предотвращает старение, повышает иммунитет, обладает противовоспалительными, противовирусными и регенерирующими свойствами. Также повышает кровообращение и способствует росту волос и ногтей, предупреждает седину и борется с перхотью.

Брингарадж тонизирует и омолаживает кожу, улучшает кровообращение и цвет лица. В аюрведе слово «брингарадж» равнозначно слову «волосы». Брингарадж – самое эффектное средство по уходу за волосами, которое лечит волосяные луковицы, и как следствие омолаживает волосы. Питает кожу головы ценными минералами. Вот такие чудесные травы входят в состав моего комплекса.

Действие витаминов Paradise healthy hair and skin меня, действительно, порадовало! Уверена, буду и дальше их использовать, как добавку и советовать ее другим.

Не пропустите на iHerb

04.12.2018 / Рубрика: iHerb отзывы

Другие крутые статьи
Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий

Ваше мнение и опыт важен читателям!