Цинк со вкусом лесных ягод — для повышения иммунитета

Цинк со вкусом лесных ягод - для повышения иммунитета

Цинк относится к категории веществ, необходимых организму человека. О его недостатке могут свидетельствовать: алопеция (выпадение волос), ломкость ногтей и появление на них белых пятен, ухудшение памяти, быстрая утомляемость, потеря аппетита, сбои в работе органов ЖКТ, замедление процесса заживления ран. При наличии подобных симптомов целесообразно обратиться к специалистам в области медицины с целью проведения соответствующих анализов. В случае подтверждения проблемы паниковать не стоит: восстановить необходимый баланс цинка в организме поможет биоактивная добавка Nature’s Way, Zinc Lozenges, Wild Berry Flavored, 60 Lozenges.


Цинк со вкусом лесных ягод - для повышения иммунитета

Состав препарата с цинком с iHerb

Одна таблетка биологически активной добавки содержит:

  • 100 миллиграммов витамина C, а это 167% суточной нормы;
  • 20 мг эхинацеи;
  • 23 мг цитрата и глюконата цинка, что соответствует 153% от нормы, необходимой организму в сутки;
  • Дополнительные элементы в виде фруктозы, бикарбоната натрия, маннита, сорбитола, стеарата магния.

В плане укрепления иммунитета витамин C имеет огромное значение. Именно цинк усиливает его действие. Он улучшает синтезирование непосредственно в организме Т-киллеров – особых клеток , нейтрализующих болезнетворные бактерии и вирусы. Таким образом цинк в купе с витамином С побеждают болезнетворные микробы и вирусы.

Цинк со вкусом лесных ягод - для повышения иммунитета

Форма выпуска цинка с iHerb

БАД Nature’s Way, Zinc Lozenges, Wild Berry Flavored, 60 Lozenges выпускается в бежевого цвета таблетках с вкраплениями. На вкус – в меру сладкие, приятные, с кислинкой. Употреблять следует методом рассасывания.

Обязательно нужно соблюдать дозировку: не больше 6 таблеток в сутки, 1 штука не менее чем за 2 часа. Один полный курс не должен составлять больше 1-ой недели (7 дней). В противном случае переизбыток цинка может стать причиной возникновения приступов тошноты, слабости, а также головных болей.

Важно! Детям препарат противопоказан. Употреблять можно в возрасте от 18 лет. Нельзя проглатывать таблетку целиком или разжевывать: только рассасывание до полного растворения во рту. Также не следует употреблять на голодный желудок. Будущей матери в период вынашивания плода или же кормящей грудью следует обязательно получить предварительную консультацию специалиста.

Что касается других противопоказаний, то отказаться от приема препарата следует в случае аллергии на сложноцветные растения, а также при индивидуальной непереносимости компонентов биологически активной добавки.

Мои впечатления о пастилках с цинком для иммунитета

Мои впечатления о пастилках с цинком для иммунитета

Если честно, я раньше не знала, что цинк как-то влияет на состояние моего здоровья или иммунитета. Обычно покупала витамин С для профилактики или пила его при первых признаках простуды. Но, когда ко мне в аптечку попали эти пастилки с iherb, я поверила в силу цинка.

Как только в семье кто-то заболел или я сама чувствую приближение болезни, сразу начинаю рассасывать пастилки с периодичностью в 2 часа. Стараюсь не принимать их на голодный желудок, как советует инструкция. Мне очень помогает. Не раз уже выручали меня чудо-таблеточки. Несколько дней чувствуешь по вечерам слабость, вирус пытается одолеть мой организм, но к утру все в норме. Я и не верила, что недорогие таблетки могут так поддержать иммунитет. Правда за 7 дней съедаю 42 таблетки из 60. Поэтому дома всегда есть баночка в запасе.

Но, подходят пастилки с цинком не всем. У мужа от них бывает тошнота, особенно если употребляет их на голодный желудок. Да и в принципе ему не нравится вкус, он предпочитает поболеть, чем немного себя пересилить. Также не всем подросткам он нравится. Дочка 13 лет наотрез оказывается их пить, наверное посмотрела на папу и решила перестраховаться.

В любом случае, пока вы сами их не попробуете, не сможете понять работает для вас цинк, как спаситель от вирусов и простуды или нет.

Не пропустите на iHerb

03.12.2018 / Рубрика: iHerb отзывы

Другие крутые статьи
Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий

Ваше мнение и опыт важен читателям!