Сироп из черный бузины для борьбы с простудой

Интернет — шоппинг стал одним из основных моих хобби в последние годы. Сначала я практиковалась на отечественных торговых площадках, а потом открыла для себя шоппинг по-американски. Один из любимейших магазинов — iHerb, место, где можно найти по-настоящему натуральную косметику и БАДы из природных ингредиентов. Теперь покупаю все необходимое только там, потому как у нас в городе продается только одна химия.

Естественно, в домашней аптечке должны быть какие-то средства от простуды и гриппа, особенно в холодный период. Понравился сироп из черной бузины.

ru.iherb.com

Сироп из черный бузины сiherb

Начитавшись об эффективности черной бузины, я оформила заказ. Пили сироп всю зиму. Я и муж — по две чайных ложки в день, а дети — по одной. Приятный вкус малышам очень нравится. За прошлую зиму ушло несколько бутылочек. С учетом того, что одна стоит чуть больше 18 долларов, получилось накладно. Однако портал iHerb — это магазин, который предлагает существенные скидки. Вообще этот сироп стоит на 10-11 долларов дороже.

Сироп Sambucus — отличный стимулятор для иммунитета, особенно в условиях городских джунглей. И так как у меня двое маленьких детей, я пристально слежу за их здоровьем. Отечественные снадобья доверия не внушают и мало действуют. Поэтому мы отдаем предпочтение препаратам из Америки и ЕС.

Доставили авиапочтой, причем очень быстро. Американский шоппинг стал теперь не только доступным по ценам, но и высокоскоростным. За прошлую зиму у нас в семье никто не заболел, хотя все окружение переболело, а некоторые даже неоднократно. Конечно, это заслуга не только сиропа, но и закаливания, здоровой диеты, спорта, но сироп все равно хорош.

Поделись постом

Не пропустите на iHerb

10.11.2014

Другие крутые статьи
Другие разделы на hvastik.com
Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий

Ваше мнение и опыт важен читателям!