Моя посылка с iherb

посылка с iherb отзывы

Хочу рассказать про свою очередную посылку. Заказывала по акции с бесплатной доставкой без трека. Вот такая коробочка доехала до меня за 35 дней. Сэкономила 4 дол. на доставке, что не может не радовать.

посылка с iherb отзывы

В посылке было много хитов, о которых написано на этом сайте, поэтому решила заказать. Некоторые вещи покупаю сама не в первый раз.

Bach Original Flower Essences, Rescue Remedy Pastilles, Natural Stress Relief, 1.7 oz, 50 g Pastilles  — натуральные успокоительные пастилки. Не скажу, что от них сильный эффект, но вроде помогают, рассасываю когда чувствую напряжение. Помогает бороться со стрессом. Стоят 5,7 дол.

Nature’s Way, Umcka, ColdCare, Alcohol-Free Drops, 1 fl oz (30 ml) — Умка импортная, у нас тоже продается под названием Умкалор. Натуральное гомеопатическое средство от простуды и вирусов.  Нужно принимать при первых признаках простуды по 1 мл. В общем помогает, удается не разболеться и уменьшить простудные проявления. К тому же этанола в импортном варианте почти нет.

Yummy Earth, Organic Lollipops, Assorted Flavors, 50+ Pops, 12.3 oz (349 g) — органические леденцы на палочке, хит iHerb. Удобно брать в дорогу, т.к. каждый леденец запакован отдельно. Что сказать, мое дитя отказалось их кушать, говорит кислые. На самом деле вкус и правда с кислинкой. Если начнете  с раннего детства приучать детей, то они скорее всего привыкнут. Отнесли в школу, как дополнение к угощению на день рождения дочки. Очень необычно, а главное натурально!

Bee Naturals, Blemish Lotion, 1 fl oz — лосьон для комбинированной кожи лица. Очень понравился, снимает раздражение и матирует кожу. Флакон небольшой, но расходуется экономично. Можно наносить под макияж. Я довольна.

посылка с iherb отзывы

Yummy Earth, Fruit Snacks, Banana, Cherry, Peach & Strawberry, 5 Snack Packs, .7 oz (19.8 g) Each

Фруктовые снеки брала по акции за 2$. На деле оказался маленький жевательный мармелад. Упаковка солидная: пакетик, внутри каждые 5 штук упакованы еще в отдельный пакетик. Может чтобы не склеивались. На вкус обычный мармелад, радует что натуральный. По полной стоимости не купила бы. 45 мармеладок не стоят 120 руб (это обычная цена 4 дол.).  Органические конфетки, без глютена. Вкусные.

Nature’s Way, Zinc Lozenges, Natural Berry Flavor, 60 Lozenges — витаминки с цинком и витамином С. Рекомендуют принимать при первых признаках простуды. Прикольные на вкус, но мужа от них тошнит. Почитала отзывы, у многих такая реакция. Мне пошли хорошо. Так же хорошо помогают для профилактики гриппа и простудных заболеваний. Испытала на себе. Когда дома был лазарет: муж и дочь лежали с температурой 39, я принимала каждые 2 часа по таблетке. Но не более 6 в день. В итоге я не заразилась, осталась очень довольна. Пачку допиваю, заказала еще!

Real Aloe Inc., Gelly, Unscented, 6.8 oz (200 ml) — гель алое вера, сделан в США. Давно пользуюсь подобным гелем с Джимаркета. Но в этом более натуральный состав. Поэтому и консистенция и запах не очень. Наношу на тело, использую как маску для волос. В общем понравился. Люблю iHerb за их натуральные продукты.

Поделись постом

Не пропустите на iHerb

28.01.2014

Другие крутые статьи
Другие разделы на hvastik.com
Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий

Ваше мнение и опыт важен читателям!