Открыла для себя сайт iHerb.com

Недавно открыла для себя сайт iHerb.com и сразу стала постоянной клиенткой. Первым моим заказом стало кокосовое масло.

Покупала за 11 дол.

кокосовое масло с iHerb.com
Очень люблю этот продукт! Делаю с ним маски для волос и лица, мажу тело. Благодаря кокосовому маслу отлично восстановила свои сухие волосы, которые «убила» постоянными окрасками. Волосы стали мягкими и блестящими. Таким маслом пользоваться одно удовольствие! Потрясающий запах, удобная консистенция, твердая, но на руках оно тает (температура, при которой оно тает 25°С), кожа после него бархатная и так долго сохраняет запах! Масло само по себе очень экономное, и благодаря большому объему банки — мне её хватило почти на год!
Ещё одной из моих любимых покупок стал скраб для тела за 10 дол.


скраб для тела с iherb фото

Очень вкусный скрабик, вкусный в том понимании, что запах у него обалденный — шоколадный. Когда открыла, захотелось зачерпнуть ложкой и попробовать, настолько натуральный запах шоколада! В использовании он очень нежный, когда наносишь его, постепенно крупинки тают, превращаясь просто в крем с запахом какао. Скраб мне понравился — кожа после него гладенькая, и ещё долго сохраняет запах шоколада.

Молочко для снятия макияжа
ru.iherb.com

за 5 дол.

молочко для снятия макияжа с iHerb.com
В принципе мне главное в молочке, чтобы не пекли глаза. Увы, из опробованного масс-маркета глаза печет практически все. Взяла в надежде, что печь не будет. И, к счастью — не прогадала! Глаза совершенно не печет, с макияжем справляется, запах приятный, не навязчивый и не сладкий. Но после молочка все равно прохожусь по лицу тоником, т.к. после любого молочка хочется ещё умыться.
Ещё одна вкусняшка — какао-масло в стике
ru.iherb.com

за 1,5 дол.

какао - масло с iHerb.com фото
Используется для размягчения сухой кожи. У меня в холодное время года кожа на руках очень сухая, обветренная, потому масло меня спасает — отлично смягчает кожу рук, я его даже на губы наношу, т.к. это натуральное масло и от него хуже точно не будет. А губы в морозную и ветреную погоду тоже требуют защиты, и лучше мазать натуральным маслом, чем гигиеническими помадами, в составе которых непонятно что. Маслице недорогое, но, несмотря на это со своими функциями справляется — кожа на руках и губы защищены на 100%!
Заказывала я практически всегда через посредника. Последний раз решила заказать сама, оформила посылку доставку морем, сейчас отслеживаю свой заказа — должен прийти как раз к Новому Году, а у меня там подарки для родных и близких.
Сам сайт мне нравится, удобная систем поиска, есть русскоязычная версия, присутствуют отзывы на товар, ну и наличие ежедневных скидок, которая постоянно меняются и можно найти свой любимый товар по хорошей цене. А для того, чтобы для самостоятельного оформления доставки все расписано по пунктам, поэтому даже новичок на iherb.com не потеряется! Шоппинг на iherb всегда доставляет мне удовольствие.

Не пропустите на iHerb

27.11.2013 / Рубрика: iHerb отзывы

Похожие статьи
Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий

Ваше мнение и опыт важен читателям!