Помогите разобраться!

Заказ сделала 15 августа, сегодня 31 августа, продавец трек дал, но он не отслеживается! Я не могу открыть спор!Мне пишут, что могу открыть через пять дней!Как быть?Еще 80 дней указал продавец до подтверждения заказа.Как быть?

Поделись постом

Распродажи на Алиэкспресс

Другие крутые статьи
Другие разделы на hvastik.com
Комментарии 7 шт.
  • 2019.09.08 / Tamara Kerbel

    Я заказала товар у anna 49 лет,из г.Фулда в Германии,прислали номер для отслеживани,все нормально отслеживалось и товар по отслеживанию доставлен в марте,но я его не получила.С продавцом очень сложно общаться,отвечала с большой неохотой.Пообещала выслать товар и после этого меня вообще заблокировала,а товар так и не пришел.Сумма немалая для меня 120 евро.Помогите пожалуйста

    ответить

  • 2019.09.08 / Tamara Kerbel

    В марте прислали номер для отслеживания RA069370456UA,потом пишут что товар доставлен.Товар не получала,связываюсь с продавцом.обещает выслать и блокирует меня....товара так и нет...что делать?

    ответить

  • 2019.09.08 / Tamara Kerbel

    Добрый вечер,я выписала товар ,прислали номер...все отслеживалось нормально....и вот ...товар доставлен,но я его не получила.Продавец сказал что вышлет еще раз и заблокировал меня.сумма заказа 120 евро.Куда обращаться.Продавец anna из города Фулда в Германии

    ответить

    • 2019.09.09 / Денис, hvastik.com

      О каком магазине речь? Где вы делали заказ?

      ответить

  • 2014.09.02 / Роман

    Не стоит пока открывать спор. Спор это крайняя мера. Пока время защиты доставки товара действует вам волноваться за свои деньги не стоит.

    ответить

  • 2014.09.02 / Роман

    Продавец ставит 80 дней наверняка. Чтобы лишний раз не продлять сроки доставки при каких либо заминках на пересылке. А трек может быть левым. На первое время Продавцы иногда отправляют заказы собранные за неделю (месяц) все разом. Чтоб не мотаться туда сюда.

    ответить

  • 2014.08.31 / Денис, hvastik.com

    Подозреваю, что заказ был отгружен вам 31го августа? Если так, то трек обычно начинает отслеживаться в течении 10 дней после отгрузки.

    Бывает, что трек вообще не отслеживается. Если вы считаете, что то повод для открытия диспута, то я бы рекомендовал вам подумать на тему стоит ли вообще покупать товары в такой далекой стране как Китай. Очень часто посылки зависают на почтах месяцами, треки не отслеживаются, приходят не те размеры и т.п. Жалко читать людей, которые обманулись в ожиданиях.

    Покупки в Китае это требуют расслабленного, отчасти философского, подхода ;)

    ответить

Добавить комментарий