Шнурки без завязок с Алиэкспресс

Шнурки без завязок с Алиэкспресс

Как же порой надоедает завязывать шнурки. Как надоедает, когда слабо завязанные шнурки распускаются в самый не подходящий момент, приходится останавливаться во время пробежки, сбивать темп и завязывать шнурки. Как раздражает все время следить чтобы ребенок не бегал с развязанными шнурками. Однако есть простой выход, о котором знают далеко не все. Это шнурки без завязок. Причем сейчас уже существует огромное количество разновидностей таких удобных штук. Их много на Алиэкспресс и сегодняшний обзор о некоторых из них. Посмотрим, что продают, что популярно у покупателей, рассмотрим преимущества и недостатки разных типов шнурков без завязок.


Шнурки с пластиковым замком фиксатором

Шнурки без завязок с Алиэкспресс

В них нет ничего нового. На некоторые модели кроссовок такие шнурки без завязок идут в комплекте. Однако если на ваших кроссовках классические шнурки, то можно подобрать замену в этом лоте из 26 разных цветов. А если не хочется покупать комплект с шнурками, можно купить просто замок и надеть его на родные шнурки.

Шнурки без завязок с Алиэкспресс

Такие шнурки — это компромисс между классическими шнурками и шнурками без завязок. Этот вариант можно и нужно регулировать. Можно затянуть по туже, если предстоит, например, напряженная тренировка и нужно хорошо держать стопу. А можно ослабить если одели кроссовки для прогулки. Однако по сравнению с другими моделями здесь приходится нагибаться к обуви, особенно если шнурки не слишком эластичные. В следующей модели после установки шнурков делать вообще ничего не нужно.

Цена: ~80 рублей, купить здесь.

Шнурки резинки

Шнурки без завязок с Алиэкспресс

Эти шнурки совсем не похожи на обычные. Это эластичные пластиковые штуки которые парно соединяют соседствующие отверстия. Обычно в комплекте 12 пластинок разной длины. На нижние отверстия ставите покороче, на верхние подлиннее. Вряд ли вам понадобятся все 12. Их больше в комплекте потому что у разных людей разный подъем, поэтому при установке этих шнурков нужно будет повозиться при первой установке. Зато потом про шнурки можно вообще забыть и не нагибаться к кроссовкам совсем никогда.

Шнурки без завязок с Алиэкспресс

У этого типа шнурков на Алиэкспресс много разновидностей. Они различаются по форме и дизайну в целом, по форме крепежных ушей, по материалу. Обязательно читайте комментарии в лоте перед покупкой.

Цена ~70 рублей за комплект, купить здесь .

Не надо думать, что такие шнурки подходят только для спортивной обуви. Есть варианты вполне подходящие и для туфлей. Такие например.

 

Шнурки с замком без регулировки

Этот вариант чем-то похож на первый тип в нашем обзоре. Однако по способу использования они совсем другие. Главное отличие – шнурки с таким замком нельзя затянуть по туже. Нужно один раз отрегулировать, вставить шнурки и использовать. Поэтому материал шнурков должен быть эластичным. Зато с таким замком можно использовать почти любые (подходящие по диаметру) шнурки. А сам замок маленький и его почти не заметно, поэтому такие шнурки без завязок можно использовать не только на кроссовках, но и на более классической обуви.

Шнурки без завязок с Алиэкспресс

Можно также такой замок раскручивать каждый раз одевая обувь, но врядли это удобно.

Цена ~50-75 рублей, в зависимости от комплектации, купить здесь.

Эластичные шнурки с замком без регулировки

Шнурки без завязок с Алиэкспресс

А этот вариант похож на второй вариант. Они также соединяют отверстия попарно. Но застегиваются вкруговую на замок. Главный минус – в лоте, обычно, они идут одинаковой длины. Соответственно будут проблемы, если в обуви много отверстий для шнуровки и высокий подъем. Нельзя поставить вниз покороче, а вверх подлиннее. Снизу шнурок будет торчать, а сверху сильно тянуть. Для детской обуви на 4-6 отверстий с небольшим подъемом возможно подойдет.

Цена ~170 рублей за комплект в 12 шнурков, купить здесь.

Эластичные шнурки с замком невидимкой

Шнурки без завязок с Алиэкспресс

Фото шнурков говорит лучше любых слов. Большой вопрос насколько такой замок долговечен. Не выдавит ли его, если пластик слишком мягкий. Крайне сомнительный вариант, но он есть. На Алиэкспресс также можно купить такие замки отдельно и чуть-ли не на вес, на всю семью в разных цветах.

Цена ~50 рублей за комплект из пары шнурок и замков, только замки можно купить дешевле. Купить здесь.

Шнурки без завязок на магните

Шнурки без завязок с Алиэкспресс

Очень оригинальный замок для шнурков. Опять же лучше смотреть на фото. Ставятся на верхние витки обычных шнурков. Судя по комментариям конкретно в этом лоте магнит крепкий и жалоб на то что магнит расстегивается в носке нет. Некоторые покупатели использовали его даже на зимних ботинках. В ассортименте есть и нейтральный черный цвет.

Шнурки без завязок с Алиэкспресс

На Алиэкспресс есть разные формы таких замков и с разными магнитами. Если конкретно этот экземпляр не понравился – легко выбрать другие.

Цена больше 200 рублей за комплект, самые дорогие шнурки без завязок в обзоре. Купить здесь.

Шнурки с оригинальным дизайном

Шнурки без завязок с Алиэкспресс

Здесь вам придется сделать своей обуви некоторый апгрейд. А после апгрейда на шнурках будет болтаться металлическая застежка. На взгляд редакции hvastik.com эти шнурки без застежек скорее дизайнерский изыск, чем практичное изделие. Если такое дизайнерское решение вам нравится, то ок.

Цена около 120 рублей. Купить здесь.

В заключение

На этом наш обзор закончим. Однако китайские дизайнеры не спят. Наверняка на момент, когда вы читаете эту статью на Алиэкспресс появились какие-то другие интересные модели шнурков без завязок или инженерные решения, которые за копейки позволят растить нашу лень все их вы можете найти в разделе Обувные аксессуары, шнурки для обуви . Ну а если вы сами нашли что-то прикольное не поленитесь написать в комментариях.

Проверенные товары с РАСПРОДАЖИ Алиэкспресс

Проверка проведена Бесплатным Сервисом Проверки Продавца

14.05.2019 / Рубрика: Алиэкспресс отзывы

Другие крутые статьи
Комментарии
  • 2019.05.23 / Ната

    УУУУ…классная штука) хотелось бы узнать стоит ли покупарь на Алиэкспресс эту позицию) Спасибо за ответ.

    ответить

Добавить комментарий