Средства от простуды с Iherb

Осень всегда сопровождается дождливой промозглой погодой и как следствие возрастает количество простудных заболеваний. Сегодня мы опубликовали небольшой обзор средств, которые помогут вам и вашим детям быстрее встать на ноги с сайта iherb.

Мультивитамины для детей с iherb

 

Мультивитамины для детей.

ru.iherb.com

Максимально полный состав из всех возможных. 72 компонента, среди которых, помимо всех необходимых витаминов и минералов, и пищеварительные ферменты, и пробиотики, и клетчатка, и смесь для повышения иммунитета. Конечно это все не заменяет полноценный пищевой рацион, но весьма удачно дополняет его. Один минус витаминов — их натуральность :) В них не содержится никаких красителей и ароматизаторов, даже натуральных. Поэтому сами витаминки имеют серо-зеленый цвет, пахнут ээээ… не вкусно (но не противно) и на вкус кисловатые. Младший ребенок у меня их есть отказывается, только во время болезни скармливаю. А старший ест их уже третью зиму, либо так рассасывает, либо запивает чем-то. Даю их не постоянно, только в сезон простуд и во время болезни. Вижу эффект, и он мне нравится.

средства от простуды с iherb

Скорая помощь при первых признаках простуды. Как только появилось першение в горле, заложенность в носу и прочие первые признаки простуды — вся семья пьет Умку.

ru.iherb.com

Даже если не успели пресечь заболевание в самом зачатке, эти капельки помогают и во время болезни. Хорошо снимает кашель, ускоряет выздоровление. Реально работает, держу его в аптечке всегда. Эти капли без алкоголя, подходят и для детишек.

средства от простуды с iherb

 

Это гомеопатические горошки c iherb. Удивительно, но действуют. Желтая упаковка при простуде, когда чих-сопли и аж глаза слезятся, прекрасное средство.

ru.iherb.com

Хорошо снимает симптомы и помогает быстро прийти в норму. Красная упаковка — это при гриппе, я его даю когда температура поднимается.

ru.iherb.com

Если вы из тех, кому помогает Оциллококкцинум, то и эти горошки наверняка помогут. В составе все тот же экстракт из печени загадочной барбарийской утки и другие гомеопатические компоненты, лично в нашей семье средство действует стопроцентно.

средства от простуды с iherb

Экстракт эхинацеи, в период эпидемий членам семьи, посещающим общественные места, помогает поддержать и укрепить иммунитет. Особенно после болезни, чтоб снова не свалиться. Постоянно не применяю, потому как не являюсь сторонником иммуномодуляторов, а эхинацея весьма и весьма мощное средство в этом плане.

ru.iherb.com

средства от простуды с iherb фото

ru.iherb.com

Это средство тоже из разряда скорой помощи. Попала тут под сильный дождь недавно, промокла до нитки, ветром продуло. Пока дошла до пункта назначения — из носа уже потекло и в горле запершило. А в сумке баночка эта была. Съела одну пастилку (пахнет мороженым, на вкус кисленькая слегка), не особо рассчитывая на успех. Потом, попав домой, еще одну слопала и капсулу из баночки, про которую следующей расскажу — и на утро как огурец была. Хотя страдаю хроническим тонзиллитом, который не так-то просто «обмануть».

средство от простуды с iherb фото

ru.iherb.com

Еще одно средство, призванное уничтожить вирус на корню. Небольшие черные капсулки, пахнут пряностями благодаря своему составу — там и масло чеснока, и мята-мелисса-душица, и эвкалипт с имбирем, и много другого полезного, включая эхинацею. Эту баночку покупала для взрослых, их ест в основном муж, при появлении первых признаков недомогания. Помогает.

средство от простуды с iherb фото

ru.iherb.com

Это средство для взрослых, содержит астрагал — мощное иммуномодулирующее и тонизирующее средство, и комплекс из лечебных грибов (кордицепс, рейши, шиитаке и др.), известных своими сильным лечебным воздействием на организм. Штука эта работает отлично. Я не сторонник постоянного использования иммуномодуляторов, в том числе и эхинацеи, поэтому пью этот препарат курсом один раз в год — перед сезоном эпидемий (и то из-за своего хр. тонзиллита, иначе старалась бы обходиться разовыми приемами). И только во второй раз, если потребуется, уже применяю эхинацею, ранней весной скажем.

средство от простуды с iherb фото

ru.iherb.com

ru.iherb.com

Масло эвкалипта и масло чайного дерева — известные противомикробные средства. Капаю на подушку заболевшему, капаю в мойку воздуха для дезинфекции помещения.

Источник conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=inetshop&trd=57448

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс