Женская обувь с Asos

женская обувь с asos фото

В поиске стильных сапог за вменяемые деньги первым делом решено было заглянуть на Asos. Хорошая длина сапог, «ходибельный» каблук, грубая, брутальная выделка кожи – именно эти черты понравились в модели ASOS CALEDONIA Leather Pull On Mid Heel Boot (ссылка www.asos.com. К тому же стоимость этих сапог – 38 фунтов – показалась весьма привлекательной.

В момент заказа оставался мой привычный 6 английский размер, который я купила. В Беларусь посылка пришла, как обычно, за месяц. Коробка, в которую Asos  упаковали сапоги, была просто гигантской, зато голенища были в идеальном состоянии, без заломов.

женская обувь с asos фото

Сапоги сделаны в Индии, вкусно пахнут кожей, грубая выделка отлично подчеркивает фасон длинных «ковбойских» сапог. Каблук широкий, устойчивый, наборный. Подошва кожаная. Внутри хлопковая подкладка. Отсутствие замка ничуть не уменьшает удобности сапог: надеваются и снимаются они легко.

Однако, без сюрпризов в данном случае мой интернет шоппинг не обошелся. Проблемой оказался размер. На свой отечественный 38 размер обуви английская шестерка, в большинстве случаев, подходит. Данные сапоги оказались велики минимум на размер. Но дело решается дополнительной стелькой.

В целом, считаю подобные модели сапог Asos вполне достойными внимания.

Одна из особенностей, которую стоит помнить, решаясь на интернет шоппинг – это правило о том, что «готовить сани надо зимой». Именно этим я и руководствовалась, заказывая в конце августа сандалии для следующего лета. Благо, Асос всегда радует хорошими сезонными распродажами.

женская обувь с asos фото

Яркий цвет, удобная подошва и 15 фунтов за пару – основные достоинства ASOS FLORENCE Leather Flat Sandals (ссылка www.asos.com. Заказ пришел за три недели, что для Беларуси хороший срок.

Упакованы сандалии были просто в пару пакетов: сначала прозрачный, а потом в стандартный серый от Asos. Посылочка была очень миниатюрной, но обувь в ней ничуть не пострадала.

женская обувь с asos фото

Данная модель сделана из довольно прочных на вид кожаных ремешков, на совесть прошитых и хорошо прикрепленных к подошве. Сама подошва изготовлена из резины, а со стороны стопы – кожаная, что немаловажно для летней обуви. Цвета действительно яркие и отлично должны смотреться летом, на загорелой коже.

Сели сандалии 6 размера на мой стандартный отечественный 38 довольно плотно. Похоже, что в процессе должны растянуться точно по ноге. В целом дискомфорта в посадке модели нет.

В качестве вердикта можно сказать, что данные сандалии, которые периодически имеются на сайте в разных цветах, займут достойное место в летней обувной коллекции.

Комментарии
  • Кит 2014.05.01

    А как вы оплачивали заказ? Paypal ведь в Беларуси не работает, а визу, как я понимаю, нужно переводить в $?

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.