Женская обувь с Asos

Разве можно устоять от пары модных туфелек? Пусть и сто пятых в шкафу, сомнительно удобных, но всего за 9 фунтов? Конечно, я не смогла устоять от пары «утюжков» ASOS PARAMOUNT Pointed Wedges  www.asos.com за копейки.

По фото на сайте Asos они показались вполне добротно выполненными из имитации замши.

женская обувь с asos фото

Посылку долго ждать не пришлось: дошла в Беларусь за 20 дней. Туфли были надежно упакованы, коробку в пути почта практически не потрепала.

Внешний вид туфель вполне соответствует описаниям на сайте. Материал верха выглядит очень достойно, никаких следов клея или бракованных участков не имеется. Колодка, конечно, весьма внушительна: 13 сантиметров, но 3 дополнительных сантиметра платформы позволяют чувствовать в них комфортно.

женская обувь с asos фото

Но лично мне с этими туфельками не повезло. Дело в том, что на момент заказа поймался только 7 размер – довольно часто встречающаяся ситуация, для тех предпочитает интернет шоппинг. Мой обычный размер – английская шестерка или 38 отечественный. Я решила, что дополнительные стельки смогут выправить ситуацию, к тому же понадеялась на маломерность модели. Но в данном случае даже две пары стелек не спасают: туфли при ходьбы слетают с пяток. Поэтому, решив купить эту или подобную модель, стоит выбрать свой размер.

Одной из приятных особенностей английского молла Asos – широкий выбор популярных моделей ведущих фирм по низким ценам. Здесь, например, можно купить неплохую одежду и обувь от крупного производителя – компании River Island. Во время одной из многочисленных распродаж мне приглянулись сандалии River Island Harry Mid Heel Gladiator Sandals www.asos.com

Оригинальный фасон, удачная колодка и толстая качественная кожа – отличительные черты данной модели.

Посылку пришлось подождать больше месяца – заказ был сделан в период рождественских распродаж. Но упаковано все было на совесть. К тому же обувь пришла не в стандартной коробке от Asos, а в фирменной ярко-розовой коробке Ривер Айленда.

женская обувь с asos фото

Заказана была пара 5 размера (мой привычный размер – 6 английский или 38 российский). Понимаю, что чистой воды авантюризм, но в наличии был только пятый. Онлайн шоппинг без риска не возможен. В данном случае все получилось удачно. Сандалии сели плотно, но перед летним сезоном пена-растяжитель для обуви сделала свое дело на отлично. Длины стельки вполне хватило для 24 с лишним миллиметра моей стопы.

женская обувь с asos фото

Сделана пара сандалий-гладиаторов, которые обошлись мне всего в 13 фунтов, в Индии.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс