Виноградное масло и кондиционер для волос с iHerb

На iHerb начала заказывать продукцию с прошлой осени. Подкупили рассказы сестры о чудесных средствах за вполне адекватные деньги. Чаще всего покупаю там шампуни и другую косметику для волос. В одной из последних моих посылок был кондиционер для волос  ru.iherb.com стоимостью $6.02 и виноградное масло iherb.com.


Кондиционер этот заказываю уже второй раз, для моих волос и вечно секущихся кончиков он подошел идеально. Тонкость лишь в том, что наносить его надо совсем немного и только на кончики волос. В первый раз по незнанию нанесла на всю длину волос, и волосы выглядели грязными. Пришлось смывать.

фото кондиционера для волос с iherb

Виноградное масло купила по совету сестры, использую его как основу масок для волос. Волосы после такой масочки блестящие, и струятся будто шелковые. Это масло, безусловно, буду заказывать повторно.

фото масла с iHerb.com

Все мои посылки обычно приходят в течение месяца. Самое короткое время доставки было 20 дней; самое долгое – 36 дней. Заказываю обязательно с трекингом, чтобы была возможность отследить перемещение посылки. Пусть это немного дороже, но зато я спокойна, что могу контролировать отправку. В целом, очень довольна шоппингом, и при выборе любого нового средства первым делом иду именно на iHerb.

Не пропустите на iHerb

Комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий

Ваше мнение и опыт важен читателям!