iHerb.com — качество по доступной цене!

фото масла weleda с iHerb

iHerb.com — отличный сайт с огромнейшим выбором товаров известных производителей. Очень удобный поиск по категориям или по брендам. Мне больше нравится по брендам, так как на русскоязычном сайте можно по описаниям и отзывам выбрать товар, а потом его найти на  iHerb.com (просто у меня с английским не очень). Есть русскоязычная версия сайта, но явно не доработанная, описания и названия все на английском. Может в будущем подправят.

Первый мой заказ с этого сайта был около 2 лет назад, очень переживала, так как первый раз осуществляла шоппинг вот так — из другой страны, онлайн, по предоплате. Но все прошло удачно!
Для покупки на сайте необходимо пройти регистрацию, создать аккаунт с указанием адреса и контактных данных. Далее в электронном виде приходит счет, который можно оплатить долларовой картой любого банка (у меня Приватбанк Украина). Заказ высылают обычной почтой. Доставка в среднем 3-4 недели. Но следите за заказом, есть ограничения по весу посылки. Я обычно заказываю с запасом товары, экономия на пересылке.

Первой моей покупкой было масло от растяжек Weleda для беременных. Вот ссылка ru.iherb.com. На тот момент оно стоило 15,78$ и с доставкой обошлось мне примерно в 165 грн (около 20 $). У нас в аптеках оно же стоит от 260 грн и выше. Разница ощутимая. Не знаю, то ли масло помогло, то ли кожа у меня такая, но растяжек действительно нет! Ни одной! Хотя за беременность я и набрала почти 19 кг. Пользоваться начала с 4 месяца и до самых родов. Ушло 3 бутылочки. Очень быстро впитывается, отлично увлажняет кожу, приятный запах эфирных масел.

Сейчас регулярно заказываю детское мыло тоже фирмы Weleda. Вот ссылка ru.iherb.com.

фото масла weleda с iHerb

Последний раз заказывала 2 месяца назад, цена была чуть ниже, но не существенно, буквально пару центов. Цена уже с учетом доставки около 80 грн, намного ниже, чем в наших детских магазинах и аптеках. По качеству есть с чем сравнивать. Иногда не успевает дойти и покупаем других фирм, известных Чикко, Бюбхен, Джонсон. Так вот я не могу поставить их на одном уровне с Weleda, она лучше. Приятный запах календулы, кремовая нежная текстура, пены не слишком много, но все вымывает. Кожа после купания шелковистая. Ни разу не было у ребенка ни покраснений, ни шелушений.

Заказывая с iherb я экономлю свое время и деньги, чего и всем желаю!

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.