Бады и витамины с iHerb

Расскажу о своём самом первом заказе на iHerb.com. Сразу замечу, что заказ был далеко не последний.
Итак, зарегистрировалась и сразу же оформила заказ я 9-го января сего года. Всё прошло просто и быстро: заполнила данные почтовые, привязала карту к аккаунту.

Теперь немного о доставке и прочих организационных моментах. Получила я заказ аж в начале марта! Ну хоть получила: заказ был без трека.
Коробка оказалась помятой, две банки были раздавлены. У одной всего лишь крышка раскололась, а вот содержимое второй восстановлению так сказать не подлежало. Я написала об этих злоключениях в службу поддержки iHerb, мне ответили в тот же день и попросили выслать фотографии повреждения, что я и сделала. И что бы вы думали? Мне на карту вернули полную стоимость испорченного товара! Вот что значит сервис.

Я веган со стажем менее года (не употребляю в пищу ничего животного происхождения), поэтому в той посылке заказала витамин В12   ru.iherb.com за $9.55.

Учитывая дозировку в этих витаминках и потребность организма, я принимаю их всего 2 раза в неделю. Таким образом, этой банки мне хватит где-то на год. Сами витаминки вкусные, клубничные. Заметила, что я как-то спокойнее стала что ли, потом подумала что же могло быть причиной, а оказалось, что в них фолиевая кислота содержится.

фото витаминов B12 с iHerb
Ещё в этой посылке были БАДы для мамы: у неё некая форма артроза, в которую нет смысла вдаваться, так что нужны были добавки для суставов. Изучив ассортимент, остановились на этих двух:

1. гиалуроновая кислота с хондротином от Докторз Бест за $12.16   www.iherb.com

фото витаминов с iherb

2. Джарроу формула Jarrow Formulas, Ultra Joint Builder, 90 Easy-Solv Tablets  ru.iherb.com за $19.57, здесь тоже хондротин, но есть ещё экстракт босвелии, снимающий воспаление.

фото витаминов с iherb
Первые витаминки оказались именно теми, за которые нам вернули деньги. Но больше половины капсул остались целыми, так что мама пропила мини-курс. Осталась очень довольна, мы заказали их ещё раз. сустав стал более подвижным, боли не было.
Вторые витаминки мама пропила полным курсом, тоже крайне довольна была. Да, пила она их первыми. Воспаление действительно сняли, подвижность определённой степени восстановили. До их приёма маме от боли даже спать было порой сложно.

 

Для суставов мы не зря заказывали БАДы именно здесь: один очень хороший доктор сказал, что нужно будет с таким диагнозом периодически пить спортивные добавки для суставов. Но эти добавки (с таким же надо заметить составом практически) стоят от полутора тысяч, а хорошие – 2, 5. Так что будем и впредь заказывать БАДы для суставов только здесь: эффект налицо, экономия – тоже. Да и в том, что здесь оригинальные, никак не поддельные, продукты уверенность 100%.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.