Пуховик с Landsend

Landsend – американский магазин, который шлет напрямую и принимает наши карты. На сайте часто бывают коды на скидку 20-30% и даже бесплатную доставку. В конце зимы была очень выгодная распродажа зимней одежды, и я решила прикупить новый пуховик. Читала много отзывов о размерности одежды с Landsend, чаще всего она большемерит. Но данная модель оказалась в размер. Пуховик был представлен на сайте в трех сетках: на низкий и обычный и высокий рост. Я заказала размер regular  — на рост 162-166 см. Размер С отлично подошел на мой ОГ 88 см и размер 42-44.

 

Расскажу о своих впечатлениях. Ткань пуховика достаточно тонкая, обычная балоневая. К ней все прилипает. Цвет бордовый через недельку — другую пуховик стал мараться, появились сальные места. Т.е. стирать его приходиться часто.  На рукавах есть трикотажные манжеты, воротник – стойка из трикотажа. Капюшон отстегивается, мех на капюшоне искусственный и отстегивается.  При желании его можно заменить на натуральный. Молния и кнопки хорошего качества. Есть внутренний карман и два внешних накладных кармана. Сбоку еще есть карманы с молнией, что очень удобно. Туда можно положить ключи или карточку на метро. Пояс тоже удобный, но очень длинный. Такое ощущение, что пояс на 42 и 56 размер одинаковый по длине. При наличии пряжки это не приемлимо. Т.к. длина его не соответствует необходимой, слишком длинная.  Еще один недостаток этого пуховика, что опух из него начал лезть через месяц. По толщине он тоже не очень теплый.  Рассчитан максимум до -5 градусов или до -10 с флиской.

 

Довольна ли я покупкой? Если учесть, что достался он мне за 1700 руб с доставкой, то считаю что пуховик Landsend очень выгодная покупка.  На сайте осталась такая модель только укороченная www.landsend.com . Но за полную цену не порекомендую его никому. Кстати, детская куртка мне нравится на порядок больше. Отзыв о куртке по ссылке.

 

Напоследок покажу реальное фото и замеры пуховика:

фото пуховика с Landsend

 

Длина пуховика — 89 см

ширина под мышками  —  49 см

внутренний шов рукава —  46 см

внешний шов рукава — 61 см

полуобъем бедер — 50 см

Комментарии
  • Татьяна 2014.10.23

    Спасибо, за отзыв . Собралась купить такой, хорошо что нашла ваш отзыв. У меня уже есть один пуховик с вылезающими перьями

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.