Кисть кабуки с Aliexpress

Мне очень понравилось покупать на Алиэкспресс ( AliExpress.com), хотя я заказывала всякую мелочь. Потому что пока не изучила сайт, не было к нему доверия. Но теперь буду и что-то покруче покупать.

Скоро у нас родится малыш, и я уже поняла, что одевать его буду только на AliExpress. А что же я купила? Кисточку кабуки.

Кисть Кабуки с Aliexpress

Признаюсь, у меня ее никогда не было. Я всегда пользовалась  спонжиком, который был вложен в пудру. Долго изучала, какую кисть купить. Потом поняла, что мне нужна очень хорошая, но простая и маленькая кисть, чтобы я могла ее в косметичку положить и брать в офис или в дорогу.

Кисть Кабуки с Aliexpress

Цена смешная — около 5 долларов. Я как-то видела кабуки в аэропорту, но цена была такая, что я отказалась от этой идеи. Сам процесс покупки прошел без труда, доставили примерно за две недели. Я купила партию из пяти штук — у этого продавца www.aliexpress.com. Договорилась с подружками, они разобрали остальные. Все довольны. Кисть из натуральных волосков, мягкая, нежная, приятная. Пудру накладывает ровно, качеством довольна, а ценой тем более. Наверное, надо было сразу набор покупать, но я поскромничала. Шоппинг с AliExpress прост и удобен.

Пару слов о кабуки, для тех кто не в теме. Кабуки — это мягкая кисть с короткой ручкой. Она похожа на помазок, который используют для рассыпчатой пудры.  Так же ей советуют наносить минеральную косметику. Чем мягче кабуки, тем она лучше. Кисти бывают стриженные, наборные, из разного ворса, из синтетики, из колонка и т.д.  Их задача — наносить пудру или другие средства тонким слоем на кожу и отшлифовывать. Кисти из синтетики делают для тех, у кого аллергия на шерсть.

Проверенные товары с Алиэкспресс

Проверка проведена в автоматическом режиме с помощью Бесплатного Сервиса Проверки Продавца на Алиэкспресс

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.