Мой любимый iHerb

Очень доволен сайтом, хотя по началу было сложности с регистрацией, она довольно таки сложной показалась. Нравится что на сайте широчайший диапазон выбора товаров, о многих марках даже не слышал до регистрации на iHerb.
Год назад периодически покупал шоколадные батончики Atkins, Endulge, Chocolate Caramel Mousse Bar, 5 Bars, 1.2 oz (34 g) Per Bar

ru.iherb.com

фото шоколадного батончика с iherb
и биодобавки на iHerb, сейчас покупаю почти все товары бытовой химии, от шампуня до таблеток для посудомойки, потому что они действующие и качественнее чем другие.
Все товары которые я покупал, были очень качественными и я бы даже сказал что полезные. Один из недостатков сайта, что долго приходится ждать заказ.
Совсем недавно заказл там губную помаду для жены. Пришлось ждать 4 недели, но оно того стоит, ей очень понравилось. Сэкономил почти 100 рублей.
Покупаю биодобавки Now Foods

ru.iherb.com

фото биодобавки с iHerb

специальные аминокислоты для восстановления организма после тренировок, да и вообще отлично помогают пищеварению и улучшают иммунитет.
Ни разу не пробовал заказывать чай или кофе, в дальнейшем хочу попробовать заказать. Вообще iHerb во многом лучше отечественных производителей, поэтому я им и пользуюсь. Люблю шоппинг с Iherb.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс