Лонгслив и кеды с Asos.com

фото кед с Asos.com

Уже довольно давно совершаю покупки на сайте asos.com. Во-первых, для этого не нужно ходить по магазинам и для меня это очень удобно, во-вторых, магазин вроде как европейский и это подкупает, в-третьих, вещи действительно бывают неплохие. Но впечатление магазин оставляет все-таки неоднозначное.

Сегодня хочу рассказать о двух моих покупках, одна из которых оправдала полностью мои ожидания, а вторая, к сожалению, совсем нет. Первая вещь – это футболка с длинными рукавами собственного производства ASOS по совершенно смешной цене – 15,91€ (www.asos.com.

фото лонгслива с Asos.com

Вторая вещь – кеды River Island по еще более смешной цене – в 31€, которые почему-то больше не представлены на сайте, хотя покупались они совсем недавно. Фото прилагаются.

фото кед с Asos.com

С размерами в asos.com совершенная путаница, все, что вы покупаете – на свой страх и риск. Размер одежды и обуви у меня, соответственно M (48 российский) и 42 (27,5 см). На сайте даже представлены таблицы размеров, но не всегда они правдивы. Футболка мне пришла с размером M на этикетке, как и заказывалась, и подошла идеально, тут повезло. Кеды пришли также с размером 42, но оказались примерно на 1,5 – 2 размера больше, вот так, то есть таблица размеров сайта в этот раз подвела.
Отдельная история с доставкой. В мой регион, согласно срокам, которые указаны на сайте, доставка занимает 14 дней. Первый заказ с футболкой пришел за 11 дней, это исключительный случай. Второй заказ шел 30 дней, но так и не пришел, судя по всему потерялся (такое частенько случается в asos при доставке в Россию или Украину). Пришлось обращаться в службу поддержки asos и жаловаться, заказ моментально выслали повторно (с этим проблем никогда не бывает, высылают без лишних слов), он пришел за 14 дней. То есть общее время – 44-45 дней.

Качество футболки абсолютно соответствует тому, что написано на сайте, 100% хлопок, тут без нареканий. Кеды же «пахли» так, что были сразу же спрятаны в самый темный угол и никогда больше не доставались. Материал, который был заявлен на сайте – «Other materials», вызвал много вопросов.
Вывод: магазин, конечно, европейский, но нужно обязательно обращать внимание на заявленный материал и фирму-изготовителя. Потому что, если собственное производство ASOS еще контролирует, то товары других производителей могут вас огорчить. Лучше просто зайти на сайт производителя и самостоятельно все проверить. На asos.com лучше всего покупать аксессуары – это мой личный опыт. Размеры и доставка – большая лотерея, как повезет.
Если быть внимательным и все проверять, то шоппинг у вас получится, не бойтесь покупать на asos.com.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс