Открыла спор. Прод пишет всякую чушь и время спора осталось 3 дня. Что будет дальше?

Я открыла спор с продавцом о том, что трек номер , который он мне дал чужой и получен 23 июля в Испании! Трек высветился сразу, вся история прохождения. Я не стала ждать 39 дней и сразу через 5 дней открыла спор что трек чужой и уже получен. Через 2 дня мне Продавец отвечает (ненавижу их стандартные и заготовленные ответы) — «не волнуйтесь, из за загруженности почты, информация по треку может обновляться медленно». Это можно выдержать? Я опять пишу, что этот трек уже получен!!! При чем тут медленная работа почты? Ты вообще выслал заказ или нет и прошу дать мне реальный трек код. Прод опять высылает ту же фразу » не волнуйтесь…»
А я теперь вот волнуюсь что будет дальше?? Подскажите!! Спор будет идти еще 3 дня, если Прод не дает мне трек и будет отвечать все ту же дурость типа «не волнуйтесь..», что будет когда истечет время спора? Заказ надеюсь не закроется? Там еще 30 дней защиты так как заказ только недавно был выслан (я надеюсь)

Ответы
  • Елена 2014.12.12

    Спасибо за ответ. Как то странно получается..Прод мне пишет в графе где «оставить комментарии для продавца», но по счетчику СПОР тикает дальше и написано, что если продавец не ответит по истечении 3 дней, то спор будет закрыт по вашему предложению. У меня просто такое впервые! Подскажите пожалуйста, а где именно Прод должен писать мне, чтоб было это в рамках диспута, а не просто переписка не о чем? Получается Прод не отвечает на спор раз время спора еще осталось 3дня.

  • Денис, hvastik.com 2014.12.12

    Что будет дальше зависит от вас и от прода. Почитайте наши статьи про диспуты там много чего уже понаписано.
    Пока вы в диспуте заказ не закроется по истечению срока. Вот если вы отмените диспут в тот момент, когда срок уже будет истекшим — тогда да. Но у вас же ещё 30 дней. Врядли вы будете столько диспутировать.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.