Как получить свой заказ, если указан в получении адрес почты, а не личный (проживания)?

Указан адрес почты для поступления, а не адрес проживания. Посылки забирала по номеру отслеживания на сайте почты России. То есть без извещения с почты. Выходит я свой заказ вообще не получу? Отправка через YANWEN Logistics транзит уже 69 дней, на открытый спор продавец магазина large supermarket for U не реагирует.

Ответы
  • alisher 2015.04.13

    Здраствуйте, У Меня вопрос Такой Я Живу В Деревня, Если Я Укажу Индекс Почти деревня то Моя Посиока Доберется До Меня , Заранее Спасибо

    • Денис, hvastik.com 2015.04.14

      Индекс вам нужно указать обязательно. Но и остальной адрес также стоит указать.

  • Денис, hvastik.com 2014.12.12

    Ну если сотруднице на почте не буки, то они вполне могут поискать и по ФИО. Шоколадку захватите например. Попросите культурно. Объясните ситуацию. Возможно и пойдут на встрецу. Если не пойдут, а они не обязаны, то, к сожалению, не получите.
    Но в случае с YANWEN у вас есть все шансы выиграть диспут. Потому как трек по РФ не отслеживается и доказать, что товар дошел они не смогут. Поэтому диспутируйте, если прод откажет — обостряйте.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.