Возврат полной стоимости

Привет. В обязательствах продавца значится гарантированный срок поставки товара до заказчика в течении 20 дней. Плюс обработка заказа 2 дня. Т.е. максимум 22 дня. Я гарантировал своему покупателю, что товар поставлю в течении 25 дней. В случае недоставки в этот срок продавец гарантирует возврат полной стоимости товара….Товар идет уже 30 с лишним дней и судя по трекеру, идти будет еще пару недель. Я был вынужден купить в РФ аналогичный товар за бОльшие деньги, чтобы выполнить свои обязательства.

Вопрос. Если я потребую от продавца выполнить его обязательства, т.е. вернуть мне полную стоимость товара прямо сейчас (а товар, напомню, находится в пути на территории РФ) и он согласится, то что будет с товаром, который находится в пути? Продавец отменит его доставку и мне его не выдадут по приходу или что? Спасибо.

Ответы
  • Денис, hvastik.com 2014.11.29

    Если товар до вас доедет, то вы его получите. Не зависимо от ваших договоренностей на Алиэкспресс. Поэтому, весьма вероятно, что прод вам откажет.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс