Прошел месяц, а товар еще на первом этапе отправки в Китае!

141114-1056-6926
Здравствуйте. Не знаю даже как поступить. заказала товар у продавца, прошел месяц посылка еще в Китае. Причем на самом первом этапе так сказать,она отслеживается,но эту картину вижу месяц. Продавец не особо коммуникабельный. Два раз ответил одно и тоже мол товар идет все отлично. Осталось 28 дней не думаю что посылка прийдет в РБ за такой срок. Открывать спор или ждать только смысл. Уже бы заказала у другого продавца.

Ответы
  • Елена 2014.11.14

    Спасибо. Прийдется ждать. просто этот же товар появился гораздо дешевле у другого продавца. Обидно будет если скидка пройдет и этот товар не дойдет ну как есть уже что сделаешь.

  • Денис, hvastik.com 2014.11.14

    Так как срок защиты ещё не истек — прод вам просто откажет. А если вы обострите, то и администрация, скорее всего, будет на стороне прода. Ведь товар едет. Защита действует. Ну а что не отслеживается, то к проду какие претензии. Вам скажут ждите. Поэтому я не считаю, что стоит открывать диспут.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс