Где моя посылка?

Подскажите пожалуйста: Что может означать при отслеживании трек-кода следующее в графе Status «NULL»? а в графе Location «PEK»? Причем сначала все вроде бы было нормально: подготовка, отгрузка из фирмы… Что это вообще значит? К кому обращаться? До выполнения осталось еще 37 дней…Мне начинать спор или связаться с продавцом? Заранее благодарю всех, кто сможет помочь.

Ответы 10 шт.
  • Надежда 2014.12.05

    Хочу сообщить, что моя история с «NULL»и «PEK» закончилась весьма удачно. После третьего обращения продавец мне ответил. И ответил сразу полной выкладкой по посылке. Так уж совпало, что посылка в этот самый момент переписки была уже в моем городе. Сегодня я ее получила. На ней маркировка именно с этим трек-кодом. Т.е. получается, что пока посылка находилась в Китае- ее можно было видеть. А потом она канула в неизвестность и вынырнула уже в моем городе. Не знаю где она находилась месяц: то ли летала на самолете вокруг земного шара, то ли просто лежала на полке в Пекине. Всем желаю успеха тоже.

  • А.А 2014.12.02

    перелопатила еще сайты по отслеживанию трек кодов. Нашла один где при отслеживании моего кода пишется что — Вылетело из Китая в страну назначения из Ганчьжоу. ну тогда буду ждать.. ведь еще 44 дня защиты))
    Просто реально бесит когда продавец просто игнорит, хотя я ему уже успела написать гневное письмо, мол такой то заказ- что он делает в Ганчьжоу уже 5 дней, анука отвечайте)))

    • Денис, hvastik.com 2014.12.03

      Если посылка вышла почтой Китая — попробуйте переключить язык на китайский. Если в китайской версии этот статус в HGH есть — скопируйте иероглифы в гугл транслейт и переведите статус.
      А так.. Если посылка даже не уйдет из Китая то чего переживать. Отдиспутируете рефанд и всё будет ок.

    • Надежда 2014.12.02

      Да. Это я задала первоначальный вопрос про статус NULL. На данный момент осталось 19 дней защиты. Моя посылка в Пекине со статусом NULL уже со 2-го ноября(уже месяц). Как я понимаю: все это какая-то лажа. Продавец на мои вопросы не отвечает и никак не реагирует.

      • А.А 2014.12.03

        ну что, сегодня проверила- написано что товар уже в пришел на нашу глав почту, но продавец так и не ответил. так что меня пронесло)) а вашей посылке желаю чтоб она быстренько оказалась у вас. И сделайте скрин там где отслеживаете трек код, на всякий случай если товар так и не прийдет — то у вас хоть будет факт с чем открывать спор.

  • А.А 2014.12.02

    У меня похожая ситуация с Анонимом. Но проблема назревает большая.
    Продавец дал один трек код, зачеркнул его и потом написал другой трек код. Посылка начала отслеживаться, вот она Collection, потом Departure from outward office of exchange, далее Opening и тут опа — NULL в HGH. Нашла что это Ганчьжоу. она там уже 5 дней. Обычно мои посылки идут после «Departure from outward office of exchange и Opening» — ко мне в страну и отслеживаются уже тут (живу в Японии) Что она забыла в Ганьчжоу непонятно и продавец даже если и онлайн, то не отвечает на сообщения. Помогите! Может уже не ждать, а сразу открывать спор с возвратом полной стоимости?

  • Анна 2014.11.16

    здравствуйте !подскажите мне пожалуста как мне отследить свой заказ,заказала 11.11 продавец дал трек код A000181411130241 и написал что изменил способ доставки и отправит через другую страну отслеживать по сайту//www.flytexpress.com/,но там все на китайском,а на англ. ужасный перевод и ничего не понятно. помогите отследить . зарание спасибо

  • витя 2014.11.15

    А можно узнать когда прийдет товар или куда заходить чтобы узнать?

  • Денис, hvastik.com 2014.11.14

    NULL это статус на китайской почте, который китайцы не перевели с китайского на английский.
    Location PEK это местонахождение посылки Beijing Capital International Airport
    Всё нормально

    • Аноним 2014.11.14

      Денис, огромное спасибо!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс