10 разных заказов у одного продавца на одинаковом трек номере…

Я сделала заказ на Али Экспресс 9,10,11, 12 и 13 ноября. Тринадцатого ноября продавец выслал мне 5 заказов, дал мне трек номер RK 012850061CN и 14.11.14 выслал еще 5 моих заказов под тем же трек номером. Что делать? Я пишу ему, чтоб дал корректные номера на все заказы, он пока молчит,,,

Ответы
  • андрей 2014.11.20

    и у меня , 3 позиции , а трек номера сначала были разные и через день поменялись ,став одинаковыми , подскажите ка мне быть ?

  • Денис, hvastik.com 2014.11.19

    Буквально недавно у меня была аналогичная ситуация. Было несколько позиций в заказе и 1 трек. После того как была получена посылка в ней оказался только один товар. Я открыл диспут. Прод предоставил дополнительный трек. Я отменил диспут. Вроде бы всё ок. Однако тут есть подвох.
    Алиэкспресс умеет самостоятельно отслеживать треки. Соотв. после того как я получил первую посылку — алиэкспресс отследил статус «вручение» и сократил время защиты по заказу. Хотя остальные товары я ещё не получил. Они едут, треки другие, а срок сокращен, соотв. высока вероятность, что я не получу остальные части заказа, а заказ уже закроется. Поэтому придется открывать диспут вновь. По другому никак.
    Поэтому, обычно, я предпочитаю делать заказ по принципу — один заказ — один лот — один трек. Так безопаснее.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс