трек номер

Здравствуйте, мне дали странный трек номер KD0001934856 продавец сказал отслеживать только тут Seller’s Shipping Method. www.kuaidaexp.com что это за служба? первый раз с этим сталкиваюсь, получается посылка будет отслеживаться только по Китаю? или продавец что то мутит? Ответе пожалуйста, может кто сталкивался.

Ответы
  • Анастасия 2015.05.04

    Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в следующем: После того как появился статус «товар отправлен», продавец прислал сообщение такого содержания «Hi,good day,dear friend,
    We are happy to tell you we have dispatched your order!Because one tracking number need 1.4 USD,so order less than 10 USD will be shipping without tracking,but don’t worry,it is 100% real shipment, If your confirmation time is coming, you still not receive the goods, please contact us, we will extend the delivery date first time. Please don’t make the disputes within 65 days, We don’t accept any disputes for the wrong tracking message.Hope your understanding,Thank you.» Не могу разобраться, что конкретно имеет в виду продавец? То, что заказ будет отправлен и придет мне обязательно, но без возможности отслеживания, или то, что чтобы отправить мне посылку нужно доплатить за правильный трек для отслеживания? Заранее спасибо!

    • Денис, hvastik.com 2015.05.05

      В принципе гугл транслейт этот текст переводит вполне понятно. Вам написали что посылку отправили. Но безтреком. И не надо открывать диспут на предмет того, что посылка не отслеживается. То есть всё едет, ждите.

      • Анастасия 2015.05.06

        Спасибо большое!

  • Денис, hvastik.com 2014.10.06

    В Китае очень развит бизнес логистики. Каждый день у них появляются и исчезают разные транспортные компании. Часто появляются сайты, на которых якобы отслеживаются треки. Конкретно про этот сайт я никогда не слышал. Такой трек точно не будет отслеживаться на других сайтах.
    Не стоит излишне переживать на эту тему. Считайте что у вас обычный безтрековый заказ. Если он не придет вовремя — откроете диспут и вернете деньги. То что трек, возможно, не будет отслеживаться дальше — вам только на пользу в диспуте.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.