Продавец указал неверный номер накладной

Добрый день. Сделала заказ на Алиекспресс. Нужна была быстрая доставка и поэтому выбрала способ доставки EMS. Естественно, переплатила в 2 раза больше, чем сам заказ. Продавец через неделю (не раньше) все же отправил мой заказ. Указал трэк-номер. Неправильный….. номер начинался не как посылка EMS на ЕЕ, а как обычная посылка для отслеживания R. О чем я написала продавцу. Он сказал, чтоб я не переживала и что все заказы начинаются на R…. На третий раз моих возмущений он все-таки проверил номер и убедился, что он неправильный…а также увеличил срок защиты заказа до декабря 2014 года… мне-то нужно было чтоб заказ пришел быстро! а в декабре эта вещь мне просто не нужна. что делать? открывать диспут?

Ответы
  • Денис, hvastik.com 2014.10.17

    К сожалению, я не смогу чем то вас обрадовать. Ситуация патовая. Ведь если посылку вы в итоге получите, то продавец не согласится оставить вам и посылку и вернуть вам полностью все деньги. Конечно я уверен, что вы сможете получить возврат тех денег, что вы заплатили за EMS.
    Теоретически вы сможете расчитывать на полное возмещение, только после того как вернете товар обратно продавцу. Но тут масса нюансов.
    Нельзя на али заказывать дорогие, срочные по доставке товары, надеятся на высокое качество. Это всё не про них. Опять же, к сожалению.

    • Ася 2014.10.19

      Требую от продавца трек-номер. Молчит.
      После оплаты продавец отправил заказ через две недели. Хотя по условию, должен был через неделю.Сейчас игнорирует мои сообщения.
      Хочу открыть спор и мне выходит это сообщение: «Вы можете «Открыть спор» через 5 дней после того, как продавец отправит Ваш(и) товар(ы). Если у Вас есть какие-либо вопросы по поводу заказа, пожалуйста, свяжитесь с продавцом.» И спор не открывается. Что делать?

      • Денис, hvastik.com 2014.10.20

        Если вам хочется открыть спор то, собственно, ждать 5 дней, после чего открывать. Смысла в этом не много, но если вам хочется, то это ваше право.

        • Ася 2014.10.20

          Dear Friend,
          The tracking number is totally right, the reason that you failed to trace just for the shipping information updates very very slowly. Please trace your parcel in days later and i promise you will get your nice product.

          Вот что пишет теперь продавец…….

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.