По треку товар прибыл в Россию полтора месяца назад, но до меня не дошёл.

141015-0502-550
Добрый день! По трек-номеру WD014277988CN товар отслеживался вплоть до прибытия в Россию, а потом куда-то исчез! 27 августа прибыл в Россию, уже 15 октября — но посылка так и не дошла до меня. Попросила продлить срок защиты, т.к. он подходил к концу. Продавец ответил — «Привет, я продлил дни, надеюсь, вы получите его в ближайшее время. Не волнуйтесь, если любая проблема, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной, то я разрешу проблему для вас :)». Что делать? Открывать диспут? Или идти на почту разбираться?

Ответы
  • Денис, hvastik.com 2014.10.15

    С WeDo обычно проблем не бывает. Но по РФ они шлют почтой России.
    Трек который у вас есть он не международный, поэтому идти с ним на почту смысла нет. Если сотрудники на почте лояльные то они конечно могут поискать по паспорту, у меня так смотрят например. Но обычно без нормального трека они посылают.
    В вашем случае я не вижу проблем. По выданному треку товар не прибыл в место вручения. Если срок доставки закончился, то вы вполне могли открыть диспут. Но раз вы запросили продление, то подождите ещё, а если к концу и нового срока не придет — смело открывайте диспут.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс