PayPal аккаутнт ? оплата была визой

Продавец предложил возмещение на PayPal и просит аккаунт..я платила с визы..что расчетный счет или номер карты и будут ли проценты.. и спор открыт 7 дней .обострение 6 дней и уже возврат денег ,все говорят 2 недели минимум

Ответы
  • Денис, hvastik.com 2014.10.23

    Если я правильно понял у вас уже обостренный диспут. Причем здесь тогда PayPal? Алиэкспресс не работает с PayPal. Деньги по выиграному спору возвращаются от Алиэкспресс тем же способом, каким они были оплачены. Если вы платили визой, то на визу и вернут. Это даже не обсуждается при обострении.
    Продавец может предлагать в переписке вам всё что угодно. Но это ваши с продавцом отношения. К диспуту и Алиэкспресс такие договоренности отношения не имеют. Я не рекомендую принимать возврат от продавца на PayPal мимо Алиэкспресс.
    Это довольно известная схема мошенничества. Продавец соглашается на возврат через PayPal, с условием закрытия вами диспута и подтверждения заказа. Вы закрываете заказ, то есть не можете открыть диспут. Продавец кидает вам сумму на PayPal как предоплату за товар. Через 45 дней заводит на вас диспут уже в PayPal. Якобы он оплатил товар, а вы его не выслали. Так как вы действительно ничего не высылали, то арбитраж возвращает деньги продавцу. В итоге вы остаетесь без возмещения.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс