Доставка ковра

Подскажите, пожалуйста, кто знает, как доставляются ковры? Ковер 160х70, хочу купить, но не уверена, что наша почта доставляет нестандартные грузы. Может кто-нибудь покупал?

Ответы
  • Денис, hvastik.com 2014.10.07

    Крупногабаритные товары не доставляются почтой. Такие грузы доставляются каргой. В лоте должны быть описаны возможные способы доставки грузов и стоимость.
    По большому счету вас вообще не должно волновать каким образом вам доставят вашу покупку. Вы сделали заказ, выбрали способ доставки, оплатили и ждете. Если товар оговоренным способом не пришел вовремя — вы открываете диспут и требуете возмещения.
    Конечно, стоит внимательно относится к выбору продавца. Если продавец обещает вам бесплатную доставку DHL (EMS,TNT и т.п.) груза стоимостью меньше 300 долларов и весом больше килограмма ( или что-то типа того ), то доверять такому продавцу наверное не стоит. Бывают исключения, но как правило в чем то тут обман есть.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс