Возврат части денег за товар

Получила не тот размер обуви (меньший), открыла диспут и предложила продавцу вернуть товар и получить сумму заказа в полном объеме. Продавец сначала сопротивлялся, потом, когда получил от меня таблицу размеров, указанную под его товаром, согласился вернуть половину стоимости товара. Сейчас диспут в статусе:
«В ожидании Вашего согласия с решением продавца»
Как мне дальше поступать? статус диспута измени сам продавец. В принципе меня утраивает такой вариант, хотя и осталась без обуви… Если я приму данное предложение, что произойдет дальше. Просто это мой первый опыт покупки и я не знаю, что дальше делать и как правильно поступать.

Ответы
  • Денис, hvastik.com 2014.08.23

    Если вы согласны с предложением продавца — принимайте его, если нет — меняйте на свои условия или обостряйте.
    Только я не очень понял — вы согласны вернуть заказ продавцу и получить только половину денег? Как то это странно. Если вы возвращаете товар, то разумно требовать только полного возмещения и соглашаться только на него.
    Если вы можете пристроить этот размер, то разумно на возврат не соглашаться и довольствоваться половиной возмещения.

    • Аноним 2014.08.23

      Денис, большое спасибо, я так думаю, что возврат обуви обойдется мне в большую сумму. поэтому пристроить эту пару,я думаю, для меня не составит труда.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс