отказ от посылки и возврат денег

Начало / Вопросы и ответы / отказ от посылки и возврат денег

я купила телефон за 5.700 рублей, продавец указал, что оригинал. Я его несколько раз спрашивала по поводу оригинальности. Он подтвердил, что да, оригинал. Но много в интернете появилось негативных отзывов на этот телефон ( все пишут, что телефон поддельный) и на продавца. Сейчас телефон прибыл в мой город. Скажите пожалуйста, могу ли я отказаться от получения посылки на почте и как я могу затребовать назад возврата денег?

Проверенные товары с РАСПРОДАЖИ Алиэкспресс

Проверка проведена Бесплатным Сервисом Проверки Продавца

Комментарии 8 шт.
  • 2017.03.13 / Анастасия

    Сегодня моя посылка пришла в Калугу. Что делать? Открывать спор или еще ждать?

    ответить

    • 2017.03.13 / Денис, hvastik.com

      Вам нужен статус Прибыло в место вручения. Если место вручения будет другим, отличным от адреса, который вы указали при оформлении заказа, тогда и открывайте спор. Как я вам написал ранее.
      А сейчас ваша посылка в Калуге на сортировке. С сортировки в Калуге она поедет в место назначения. Расслабьтесь. Нервные клетки, говорят, не восстанавливаются.

      ответить

  • 2017.03.12 / Анастасия

    Здраствуйте! Что делать? Товар заказанный на «Али» идет не на мой адрес. Продавец молчит уже неделю, каждый день ему написываю, все бестолку. Как быть, куда обратиться, как узнать может номер телефона того получателя кому идет моя посылка. Помогите!
    RS786558597NL

    ответить

    • 2017.03.12 / Денис, hvastik.com

      Если вы уверены что адрес не верный, то откройте спор с основанием Товар отправлен на не верный адрес. Однако я вижу что ваша посылка ещё в пути, в место вручения не прибыла, поэтому, думаю, вы торопитесь.

      ответить

  • 2016.02.09 / Евгений

    Но я же отказался от получения на почте.

    ответить

  • 2016.02.07 / Евгений

    Заказал на Али телефон. На почте мне его не отдали сказали что таможня не пропускает и они отправят его туда а я уже буду с ними разбираться. На таможне с меня потребовали сертификацию этого телефона (которую он естественно не проходил в нашей стране) мне пришлось отказаться от получения и посылка была отправлена обратно отправителю.Трек отслеживался только до нашей границы после чего нет никаких сведений. Срок защиты подходит к концу Подскажите как мне правильно открыть спор и могу ли я рассчитывать на возврат денег в случае обострения.Ведь продавец может сказать что посылка к нему не вернулась.

    ответить

    • 2016.02.08 / Денис, hvastik.com

      Если вы не подписывали никаких актов, трек не отслеживался, то я бы открыл просто диспут о не получении.

      ответить

  • 2014.08.03 / Денис, hvastik.com

    Отказаться вы можете, но расчитывать на возмещение в этом случае не приходится. Поэтому лучше получить. Затем, если вы сможете в диспуте доказать, что получили не то, что заказывали, то можете расчитывать на возмещение. Однако имейте ввиду, что продавец будет в праве потребовать возврата товара. Возврат осуществляется за ваш счет и деньги возвращаютя только после подтверждения продавцом возврата.
    Одним словом, к сожалению, шансы вернуть свои деньги, в вашем случае, не высоки. Самый оптимальный вариант, если телефон вас не устроит, продать его на вторичном рынке ( Авито и т.п. ).

    ответить

Добавить комментарий



Выберите изображение для вашего комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG):