как оставить отзыв после диспута

Всем привет. После закрытия спора с продавцом хочу оставить отзыв,но в графе где «ожидаются мои отзывы» пусто. Т.е что получается после закрытия спора оставить отзыв я не могу?Спор закрыт в мою пользу. Деньги на карту возвращены. Не поймите меня привратно,что я горю желанием написать негативный отзыв. НО сама перед покупкой всегда читаю отзывы и верю им. Хотелось что бы потенциальные покупатели увидели и мой отзыв.потому что продавец нечестный. Спасибо

Ответы 86 шт.
  • Роман 2016.11.10

    На сайте алиэкспресс не стоит покупать вещь!любую и любого качества. Нельзя покупать семена.читая отзывы понимаешь, что там просто продают сорняки или мусор.сам выростил не один десяток китайских сорняков.особенно радует распродажа 11’11 за две недели подняли цены в два раза.теперь якобы у них скидка на 50% .оккамуляторы это вообще обман на сто процентов.когда в России налядят приемлемую доставку,то алиэкспресс умрёт без русских покупателей. Как Турция без туристов из Росси. Вобщим ждём торговую платформу в Росси с нетерпением

  • александр 2016.10.10

    в магазине domi ant одни воры и жулики я нажал не на ту кнопку в споре и с меня списали деньги нет ни денег ни товара

  • Света 2016.06.13

    Скажите пожалуйста, как можно оставить отрицательный отзыв о продавце? Спасибо

    • Денис, hvastik.com 2016.06.13

      Также как и любой другой. В чем у вас сложность?

  • Екатерина 2016.04.24

    Как можно изменить отзыв? Заказала на Али семена гортензии. Шли очень долго, но в итоге всё же пришли. Семена посеяла в лоток, спустя две недели из них вырасло что-то вроде мышиного горошка. Но точно не гортензия. Отправила сообщение продавцу с вопросом что он прислал, но он не отвечает.

    • Денис, hvastik.com 2016.04.25

      После отправки отзыва вами у продавца есть 30 дней на ответ по вашему отзыву. После того как продавец ответил отзыв публикуется и в течении некоторого времени вы ещё можете дополнить ваш отзыв. Все ваши отзывы во всех статусах и отзывы продавцов о вас собраны в разделе Управление отзывами. Соотв. зайдите туда и посмотрите что вы можете сделать сейчас.

  • таня 2016.04.16

    продавец BeinaMina жулик.Якобы о правил заказ,но почемут о другому лицу, на другой адрес.Согласился,когда его приперла,отправить новый заказ.И снова,другому лицу ,на другой адрес.О возврате денег молчит,4500р.А заказ то получатель закрыл,спор не откроешь. Остерегайтесь,на почте сказали,что такие двойные заказы за месяц третий,т.е.сообщают фальшивый трек.

    • Денис, hvastik.com 2016.04.16

      Никто кроме вас и Алиэкспресс закрыть заказ не может. Ни продавец, ни, тем более, какие-либо «другие лица». В случае если Алиэкспресс отслеживает статус Вручено получателю, то робот автоматически может сократить срок защиты до 10 дней. Когда срок защиты сокращается вам отправляют письмо. Затем за 3 дня до истечения срока защиты вам также пишут и ещё одно письмо уходит в день закрытия. Если вы используете мобильное приложение Алиэкспресс, то также вы получаете пуш уведомления обо всех изменениях в статусе заказа. Во всех этих случаях вы можете открыть спор и потребовать возврата средств.
      Я не пытаюсь оправдать продавца. Мошенников на Алиэкспресс полно, это факт, но способов защитись свои покупки на Али также более чем достаточно. Нужно быть лишь немного внимательнее.

  • Irina 2016.02.28

    Хочу поделиться и своей неудачей на Али. Боюсь отзыв оставит на сайте несмогу, а если и оставлю продавец удалит. Их политика защиты продавца просто возмущает!
    Магазин Beautiful_dress2016 продавец xia jianhua. Заказала платье за 7,88 $, на картинке красивое офисное платье в клетку, юбка «солнце-клеш», заявлено -поплин в мелкий рябчик, состав хлопок и синтетика, на фото видно ткань как полушерсть. Пришло — 100% синтетика, страшно адаптироваться, швы необработанные, рисунок на швах не совпадают. Только на мусор. Открыла спор, сначала просила все, потом 6 $, но оба раза продавец пишит:» отправляй товар и получишь деньги». Посчитала отправка до 5$. Пишу что мне не выгодно это. Он стоит на своем. Надоело его «дорогой друг» -обострилась спор. Правда уже не на что не надеюсь.

  • Саша 2016.02.14

    ЛЮДИ! не ведитесь на этот сайт- алиэкспресс. я попалась, там кидают и с заказами и с возвратом денег. и ничего не докажещь,крайних нет!!!!

    • Денис, hvastik.com 2016.02.14

      Алиэкспресс это просто инструмент. Им можно уметь пользоваться, а можно не уметь. Только и всего. С тем же успехом можно всех отговаривать пользоваться молотком, ссылаясь что давеча до обеда я им по пальцу ударила.

  • зоряна 2016.01.31

    я тоже дура попала в споре согласилась отправить товар назад (мне прислали вместо моего заказа розовые чулки)и пришлось за отправку заплатить то же что и стоил заказ а негативный отзыв теперь написать не могу

  • Аноним 2016.01.07

    да никак . не покупай на алиекспрессе. кидал на алиекспрессе не меньше половины.

  • Екатерина 2015.12.02

    Всем привет! Вот и моя история. Заказала брошь. Пришла быстро, но была оторвана дужка для крепления к одежде. Я её сфотографировала, упаковку не вскрывала, благо она была прозрачная и эту иголку видно было отдельно от самой броши. Открыла спор, на следующий день он был автоматом закрыт без какого либо комментария и общения с продавцом. Написала негативный отзыв, т.к. очень обидно. Все это предназначалась для сувенира. А вот сам мой отзыв так и не отобразился. Почему, кто знает?

    • Денис, hvastik.com 2015.12.02

      Спор не может быть закрыт автоматом. Если вы не закрывали спор, вероятно продавец принял ваши условия? Если так, то вы зря портите проду рейтинг.
      Отзыв появляется в течении 30 дней после написания. Это время дается на то, чтобы продавец попробовал урегулировать с вами проблему. Или написать отзыв о вас как о покупателе.
      Вы ведь знаете что рейтинг есть не только у продавцов, но и покупателей?
      Статусы всех ваших отзывов и отзывы продавцов о вас видны в вашем личном кабинете Алиэкспресс в разделе Управление отзывами.

  • Рэй 2015.10.08

    Народ очень интересная как мне думается схема обмана на АЛИ.
    Первый раз заказывал товар на Али, часы за 275 р. Часы пришли, да только вот не те, а какие-то убогие. Написал продавцу, он не отвечал, открыл спор прод ответил извиняясь и предлагая мне 2 доллара. Я отказался и запросил полный возврат. Он не согласился и предложил вернуть 137 р. меня это не устроило, однако на тот момент я не знал вот этого
    Важно: Наиболее важный момент на данном этапе спора – это проверка суммы запроса на возмещение. На это всегда обращайте внимание. Но продавец вполне может изменить эту сумму и поставить там сумму на свое усмотрение, вплоть до $0. Если не обратить на это внимание и перевести спор в разряд претензии, то поменять сумму возмещения потом будет невозможно.
    Дальше я обострил спор, а через время администрация Али приняла решение в мою КАК БЫ пользу с возмещением ВСЕЙ суммы т.е. не 275 а 137 р.
    Итого имеем, что все-таки хоть и косвенно я купил дешевые не нужные мне китайские часы за 275-137=138 р. А сколько еще таких как я один бог знает)))
    Ни сколько не сомневаюсь, что администрация покрывает мошенников. Благо деньги смешные, однако сам факт обмана не приятен. За сим откланяюсь, а на Али больше ноги моей не будет. Надеюсь отзыв был полезен.

  • андрей 2015.10.07

    получил товар называются красочные духи дезодоронт сухой. но вместо сухово дезодоранта один мусор короче труха и запаха никакого нет продавец пишет . пришлите фотографию а чего я пошлю мусора

    • Денис, hvastik.com 2015.10.08

      Ну так это продавцу и напишите. Что как сделать фотографию запаха ещё человечество не придумало. Если во флаконе действительно мусор, то можно снять видео как вы вскрываете флакон.

  • Галина 2015.08.01

    А у меня прямо противоположный вопрос. Скажите, пожалуйста, а можно не оставлять отзыв? Мне продавец ничего не прислал, но деньги вернул полностью. На карточку перечислили на следующий же день после завершения спора. Теперь в приложении Алиэкспресс постоянно мозолит глаза «ожидается отзыв», написано, что оставить и изменить можно в течение 30 дней.
    Хороший писать не хочу, а плохой тоже, вроде, незачем. Мало ли по какой причине посылка не дошла.

    • Денис, hvastik.com 2015.08.01

      Через 30 дней перестанет мозолить.

  • Айдана 2015.07.21

    не могу отправит деньги за товар через qiwi кошолек ,походу Аликспресс заблокировал мой номер что делать?

  • Igor 2015.07.12

    Расскажу про свою ситуацию.
    Заказал на aliexpress комплект видеонаблюдения.
    Продавец 2 месяца тянул резину. Когда я понял что товар вернула китайская таможня написал ему об этом, открыл диспут. Продавец обнаглел до того что ответил мне: товар вернулся назад его вернула таможня страны получателя
    и я ему должен половину стоимости за возврат. Согласно track numer товар не был доставлен в стану назначения Вобщем деньги возвращать упорно не желает. Постоянно пишет одно и тоже система aliexpress не закрывает диспут. Отзыв оставить тоже не могу Продавец (Leila G) магазин Shen Zhen Elite Guard Technology Co.,LTD.
    Не покупайте у этого продавца ничего. Он мошенник. Специально химичит с отправкой и адресом получателя чтобы затем вымогать деньги.

    • Денис, hvastik.com 2015.07.12

      Обострите диспут. Если прод предоставит доказательства, что посылку завернула российская таможня, то всех денег вам скорее всего не вернут. Если не предоставит, то есть шанс получить полное возмещение.

  • Ирина 2015.07.04

    Помогите мой ВК vk.com.

    ИИстория: Внимание! Администрации сайта AliExpress! Caution Administration site AliExpress!

    Я заказала телефон iPhone 4 16 GB в феврале. В марте 2015 года был открыт спор, так как телефон, который мы получили не работал. Продавец обещал вернуть деньги за телефон и транспортные расходы, если мы вернём телефон. Телефон мы отправили почтой, он уже получен продавцом, номер счёта, на который нам должны были вернуть деньги, мы сообщили. Спор длится уже 4 месяца! Я требую вернуть деньги и наказать продавца, иначе я буду писать везде о вашем сайте плохие отзывы. Требую вернуть сумму в размере 9500 руб.

    Имя продавца: Ms. Lisa Zhang

    Имя магазина: Landoo (HK) Technology Co., Ltd

    Ссылка на магазин: ru.aliexpress.com

    Ссылка на телефон: ru.aliexpress.com

    Translate: I ordered the phone iPhone 4 16 GB in February. In March 2015 it opened the dispute, as the phone that we received was not working. The seller promised to return the money for the telephone and travel expenses if we will refund your phone. Phone us posted, it has been received by the seller, the account number, to which we had to get the money back, we reported. The dispute lasted for 4 months! I demand to return the money and punish the seller, otherwise I’ll write all about your site bad reviews. Demanding the return of the amount of 9500 rubles.

    Seller Name: Ms. Lisa Zhang

    Store Name: Landoo (HK) Technology Co., Ltd

    Link to Shop: ru.aliexpress.com

    Link to the phone: ru.aliexpress.com

  • Алексей 2015.06.16

    Вверху страницы наводите курсор на «Мой Aliexpress», кликаете «Мои заказы», находите нужный и жмете «оставить отзыв». Если Вы не подтвердили получение товара и не открывали спор, то этой кнопки нет.

  • Анастас 2015.06.08

    Сумку заказала мама, повелась на большую скидку и натуральную кожу. Пришла сумка и оказалась очень плохого качества — тихий ужас! С фоткой похожа, но в оригинале, магазине я бы на нее даже не взглянула. Абсолютно не кожа, как было указано. Настоящий дермантин!!! В ответ на мое естественное желание вернуть товар и получить обратно деньги продавец отписался, что сумка хорошего качества и пойдет для осени) Споры привели к тому, что продавец вернул 250 из 2000 рублей. В общем, теперь, чтобы не расстраивать маму, мне пришлось отдать ей 2000 рублей. И написать всем желающим приобрести эту сумку предостережение: если вы любите дешевые на вид сумки, покупайте. В случае, если вы любите, чтоб сумка была красивая и качественная — это не ваш вариант, к сожаленью(((.
    Хочу добавить, что не все продавцы на этом сайте не порядочные. У меня есть сумка, которую я купила здесь и она мне очень нравится, хотя до натуральной кожи, как было заявлено, ей тоже далеко. А за одну мне вернули деньги, т.к. она очень отличалась от оригинала с фото. Так что, есть с чем сравнить и я конечно не ожидала такого хамства от продавца на сайте алиэкспресс!!!!

  • Максим 2015.05.04

    Извините что не в тему .Купил вот здесь ru.aliexpress.com 7 led лампочек, 3 сгорели в течении 2 дней, остальные в течении недели , продавец не отвечает . А я как дурак написал в день получения прелестнецший отзыв , кто то читает его теперь и тоже заказывает. Вывод.

    НЕ СПЕШИТЕ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ И ОТЗЫВАМИ.

    • Alex Alex 2015.09.02

      Shenzhen ebuy Technology Co., Ltd. не приобретайте ничего у них, прислали неисправный жесткий диск. Пообещали вернуть деньги, потом пропали вообще!!!
      Это их почта suyitool@126.com ,получатель Louise Lee. Можете плюнуть туда тоже)!!!

      • Антон 2015.09.06

        я тоже попался на нечестности этого самого продавца. купил жесткий диск, он не работает, послал претензию продавцу, а он исчез. так вот, писать отзыв бесполезно, потому что магазин он уже закрыл и слил, и работает уже под именем другого магазина, нужна помощь, чтобы найти этого бесчестного продавца. может у вас коробка посылки с указанием настоящего имени и адреса продавца? свою я выкинул, поэтому к вам и обращаюсь.

    • Евгений 2015.05.16

      Да они сами могут закрыть заказ

  • Татьяна 2015.04.13

    Заказывала у продавца платье на девочку стоимостью 505 руб. Заказ оплатила 3 февраля. Заказ долго не высылали и 15 февраля я сделала отмену заказа. Продавец согласился и 17 февраля стоял статус ожидается возмещение, жала,ждала и в итоге 24 февраля статус поменялся на возмещение а денег нет, продавец не отвечал, ждала ждала ну и ничего не дождалась. Вопрос этот мучал как же у них поменялся статус, а продавец просто обманул. В итоге сегодня 13 апреля и сегодня пришол заказ но на размер больше. Angel forest —linda Store Вот этот продавец

  • Н.О. 2015.04.10

    Заказывала флешку. пришел фейк. вместо 64 гб только 7 и те не работали. открыла спор. Продавец долго не соглашался, но все таки вернул всю сумму. Отзыв я смогла оставить. Поставила три звезды. указала, что товар фейк, но деньги продавец вернул. прошло больше месяца и вот продавец засыпал меня гневными письмами. требует, чтобы я изменила отзыв на отличный. Угрожает как то и где то меня назвать (ужасный английский у него). может кто знает как лучше поступить. я то разъясняю ему, что в отзыве о возврате написала написала.

    • Денис, hvastik.com 2015.04.13

      Ну ответьте ему что если он ещё раз вам подобное напишет, то вы пожалуетесь в администрацию Алиэкспресс. Или просто проигнорируйте его письма.

  • Мария 2015.04.08

    Из-за этого курса получила сумма меньше на 200р, платила 1800, а после того, как продавец 40 дней не отправлял товар, ссылаясь сначала на китайский Новый год, а потом на то, что он ищет товар по складам (вопрос тогда зачем вообще выставлять товар, если не уверен, что он есть в наличии) , вернул только 1600. Я платила где то 20$ и в середине февраля это было 1800р, а уже после того, как продавец наконец то ответил мне, что товара нет, это было уже начала марта и 20$ стали уже 1600р. Вот как тут быть? Я просила доплатить мне еще 200р, но продавец наотрез отказался, хотел выслать компенсацией мне взамен леггинсы, который мне не нужны в принципе… я понимаю, что он не виноват в том, что курс плавает, но все таки… очень это все странно. Это я еще не говорю о том, что продавец целый день меня доканывал, чтобы я написала другую причину отмены заказа, а не ту, которая была на самом деле — товара просто не было в наличие. В итоге я написала другую причину, не получила товар в течении 40 дней, осталась без сапог не весну, потому что ждала те, а когда наконец выяснилось, что товара нет, уже и тепло наступило плюс ко всем не доплатили 200р. И отзыв я оставить уже тоже не могу. Шик блекс! Вот этот продавец ru.aliexpress.com тупо давит на жалость, хитропопый.

  • Marina2811 2015.02.26

    Заказывала шубу,пришла с дефектом,открыла спор, в итоге я отправила шубу обратно, продавец обещал оплатить стоимость пересыла товара обратно в Китай.Спор закрыт и остался один день для того чтобы оставить отзыв.А деньги ооочень долго шли и я только вчера сними разобралась.В итоге смотрю,а сумма переведена только та,сколько я оплачивала а 1100 руб который я потратила на пересыл он похоже не перечислили,я ему пишу он молчит(может НГ праздники).Уж хотела отзыв отрицательный оставить,а потом думаю вроде прод не плохой и может я как не опытный пользователь не там смотрю.Подскажите если я оставлю негативный отзыв смогу ли я его поменять и при полном возврате если прод еще за пересыл деньги должен вернуть как он это сделает?

    • Денис, hvastik.com 2015.02.27

      Довольно странно, что вам уже перечислили деньги. Если при оформлении диспута вы соглашаетесь с возвратом, то деньги Алиэкспресс вам перечисляет после подтверждения получения возврата продавцом. Также интересно каким образом вы договаривались об оплате пересылки?
      Отзыв публикуется после подтверждения его продавцом или через 30 дней. Соотв. вы можете оставить плохой отзыв и изменить его либо до одобрения продавцом ( он может написать вам, мол исправьте отзыв ) или, если прод не будет на него реагировать, в течении 30 дней.

  • Елена 2015.02.21

    Заказала часы, продавец якобы отправил их, но чуть позже написал, что таких нет и я могу выбрать другие. Я отказалась, открыла спор. Вернули 100%. Так было указано в споре. Но на карту вместо 380 рублей вернулось 360. Сайт себе что-то берёт от сделок? Куда делись мои 20 рублей? Копейки, но..

    • Денис, hvastik.com 2015.02.22

      Комиссию может брать ваш банк, могут быть потери на конвертации. Алиэкспресс возвращает ту сумму что получил без комиссий.

  • Лакшми 2015.02.03

    Да, и под рассмотренным обострённым спором есть одна кнопка отменить спор?
    Что будет , если я её нажму? Уйдут ли все деньги продавцу или я смогу открыть новый спор и снова его обострить? ( защита закончится через 22 дня).

    • Денис, hvastik.com 2015.02.04

      Нет, если вы отмените претензию ( обостренный диспут ), то заказ будет завершен и деньги уйдут продавцу.

  • Лакшми 2015.02.03

    Заказала 14 шарфов на подарок на 8-е марта. Пришли все шарфы на 10-12 см короче. Открыла спор — продавец просит вернуть весь товар.Три раза редактировала — он пишет одно и то же — возвращай товар. Обострила спор на каждый грёбаный шарф ( доказательства везде одинаковые : шарф+ линейка). На какие-то Али сделал возврат 30% на какие-то 50%.( жалоба во всех случаях принята) Пишу в саппорт какого х, разве нельзя работать слаженно и делать одинаковый возврат на одинаковые жалобы? Они говорят это команда , а не один человек — пишите под каждым спором запрос о том, чтоб подняли до 50%. Написала — но они через денёк закрыли всё равно на 30% ничего не ответив.
    Теперь: какой » нехороший человек» этот продавец написать не могу — система не позволяет. Я могу где-нить описать своё недовольство самой командой Али?

    • Денис, hvastik.com 2015.02.04

      Да, вы можете написать в еву.

  • ЮРИЙ 2015.01.26

    НОВЫЙ СПОСОБ ОБМАНА.ЗАКАЗЫВАЕШЬ ТОВАР.ОН ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ.ПРИХОДИТ ПОСЫЛКА А ТАМ ТОВАР ЗА КОПЕЙКИ.ПРЕДЛАГАЮТ ДОГОВОРИТСЯ С ПРОДАВЦОМ А ОН ПРЕДЛАГАЕТ ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ КОМПЕНСАЦИИ.ОТКРЫВАЕШЬ СПОР ТЕБЯ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ВЕРНУТЬ ТОВАР ПРОДАВЦУ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.ЕСЛИ НЕ ВЫСЫЛАЕШЬ ОТПРАВЛЯЮТ ДЕНЬГИ ПРОДАВЦУ.В МОЕМ СЛУЧАЕ ЗАКАЗАЛ ЧЕХОЛ ЗА 1О ДОЛ.ПРИСЛАЛИ СТОИМОСТЬЮ 4 ДОЛ.ПРЕДЛОЖИЛИ КОМПЕНСАЦИЮ 5 ДОЛ. И ОСТАВИТЬ СЕБЕ НЕНУЖНЫЙ МНЕ ТОВАР.ОТКРЫЛ СПОР.НУЖНО ВЕРНУТЬ.ОТПРАВКА ПОЧТОЙ 260 РУБЛЕЙ.ОПЯТЬ ТЕРЯЮ ДЕНЬГИ.ПОКА ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ С ПРОДАВЦОМ ЕМУ ВЕРНУЛИ .ВСЕ ЧТО Я ОПЛАТИЛ.10 ДОЛ.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я ТЕРЯЮ ПОЛОВИНУ ДЕНЕГ.А ПРОДАВЕЦ ВСЕГДА ПРАВ.ОБМАН.КСТАТИ НАПИСАЛ ОТЗЫВ.У ПРОДАВЦА ЕГО НЕ ВИДНО.

    • Денис, hvastik.com 2015.01.27

      Правила возврата товара описаны в лоте ещё до заказа. Поэтому требование возврата за ваш счет никак нельзя назвать мошенничеством. Но проблема с тем, что вы можете получить товар не того качества как ожидали, действительно есть. Этот риск вы должны принять при заказе на Алиэкспресс как плату за возможность заказа без местных наценок. Не готовы рисковать — покупайте в магазине рядом с домом.

      • Ольга 2016.01.07

        да вот именно что. не готовы расстаться с деньгами, осознавая, что играете в лотерею — вперед, рискуйте с алиекспрессом.

  • Валера С 2014.12.18

    подскажите пожалуйста, когда нажимаю кнопку «Отправить» при споре выскакивает окно «Пожалуйста, введите реквизиты возврата средств». Что это за реквизиты, что в них входит?

    • Николай 2015.01.16

      Элементарно, Ватсон… :)
      Реквизиты ваших платежных данных, банк, пэйпал.. в общем платежные системы на которые вы хотите получить деньги. Странно конечно, но у меня выбора нет такого.
      У меня возврат происходит на кредитку, так как ею и оплачивал. Что вполне меня устраивает.
      А вообще надо завязывать покупать на aliexpress потому что спор трудно выиграть. При очень убедительных фото, описаниях и снятом видео удалось отсудить 80%. Следующий спор буду отрывать — не буду указывать что получил не тот товар. Укажу что вообще не получил товар.
      Нашел на днях несколько сайтов где можно покупать дешевле чем на aliexpress, буду уходить туда, тем более что там оплата через PayPal. Эта платежка мне очень нравится, если что то возврат по диспуту очень легко выиграть.

  • маша 2014.12.09

    я тоже не могла найти потом нашла….после спора заходите в мои заказы и в колонке где все заказы ниже под надписью Поделиться на iTao.com будет надпись оставить отзыв….все просто только не тяните бо она там кокоето время потом исчезает

    • Ирина 2016.02.03

      О, спасибо!

    • Яна 2015.10.02

      У меня нет «оставить отзыв»

    • Саша 2015.05.12

      Спасибо Маша, нашел и написал им!

    • Николай 2015.01.14

      Нет там никакой кнопки, только — Share on iTao.com

    • Сергей 2015.01.10

      Маша просто умничка,спасибо!

    • Лола 2014.12.19

      Кстати да, есть такая надпись. Я оставила отзыв после спора

  • Алексей 2014.11.29

    Здравствуйте! Недавно очень быстро получил посылку из Китая с запиской на английском. Продавец просил отличный отзыв, хороший отзыв его не устраивал. Я «клюнул» на быструю доставку и сделал отличный отзыв. Через недельку распробовал опасную подделку , а продавец с юмором сообщил, что это китайский вариант. Друзья, не спешите с «отзывами», не спешите подтверждать доставку. Вот сайт магазина, торгующего опасными подделками: » www.aliexpress.com» Мудрый учиться на ошибках других. Спасибо.

  • Васек 2014.11.25

    купил у этого упыря мини микроскоп и другую мелочевку ru.aliexpress.com так вот три месяца трек не отслеживался, я забил тревогу еще при 1 месяце но продаван успокаивал, затем уже не веря никому через еще месяц я открыл спор, трек не отслеживался по прежнему, продаван пытался наколоть меня прося закрыть спор и после этого он вернет мне деньги, я не повелся и когда еще через 1 месяц он наконец, после долгих переписок (из-за таких копеек) он вернул мне деньги, я хотел оставить ему самые плохие отзывы, но по указанной выше причине, не смог! Сейчас мелочь закажу, а после отправления оставлю плохой отзыв.

  • юлия 2014.11.18

    хотя!!! хотя!!! один раз открывала спор, на возврат одного доллара, продавец согласился!!! и мне была дана возможность оставить отзыв. возможно продавцы имеют возможность сами контролировать у кого из покупателей запросить отзыв а у кого нет????

  • юлия 2014.11.18

    да. такая же ситуация. отзыв оставить нельзя. а жаль, мы вроде бы остались довольны то есть получили некачественный товар-деньги нам вернули, а написать об этом не смогли….чтоб другие знали

    • Николай 2016.05.29

      При 100 процентном возврате суммы отзыв оставить нельзя.

    • Юра 2015.02.06

      просите продавца он руками може открыть такую возможность

  • Марина 2014.11.17

    Александр в комменте от 2014.08.31 все идеально описал!
    С момента когда ты открываешь диспут ты уже не можешь оставить отзыв! Эта опция отключается!
    И в последствии, когда обостряешь спор и получаешь возврат денег эта опция уже утеряна навсегда.
    Продавцы в наглячку даже не парятся с тобой разговаривать!

  • Павел 2014.11.13

    Похожая ситуация.
    Купил USB переходник 5Pin. ru.aliexpress.com
    Рейтинг товара 100%. (35 голосов). Оказалось, что внутри нет одного контакта. Т.е. переходник не как заявлено 5-ти контактный, а 4-х контактный. Этот контакт не всегда используется, но для меня он был нужен.
    Продавец упирался: «Всем высылаем, все довольны».
    Я предъявлял в качестве доказательства фото разобранного адаптера. Товар стоил 183р, я просил частичный возврат 180р. Продавец упорно предлагал отправить обратно за мой счёт. Но меня это не устраивало, т.к. пересылка стоит дороже, чем товар.
    Спор дошел до эскалации. Сделали полный возврат денег и лишили возможности оставить отзыв.
    Спасибо сообщению: Виталий от 2014.08.21. и всем кто здесь написал. Теперь стало ясно, почему не могу отправить отзыв.
    Вижу только один способ: заказать и оплатить товар ещё раз, и тут же написать отзыв о предыдущей покупке.
    Но где-то читал, что отзыв о покупке появляется только тогда, когда продавец напишет отзыв о покупателе. Так ли это?

    • Денис, hvastik.com 2014.11.14

      > заказать и оплатить товар ещё раз, и тут же написать отзыв о предыдущей покупке.
      Для этого вам нужно будет подтвердить получение посылки. То есть оплаченые деньги уйдут проду.
      > отзыв о покупке появляется только тогда, когда продавец напишет отзыв о покупателе
      Да.
      У вас есть Feedback profile. Сначала ваш отзыв попадет туда. В течении 30 дней прод проверит ваш отзыв, если всё будет ок, то отзыв появится. Прод может ответить по отзыву, поставить вам оценку как покупателю, а если отзыв будет откровенно не правильный, то у него тоже есть кнопка абузы.

      • Павел 2014.11.15

        Спасибо за разъяснения.

  • Отзыв на АлиЭкспресс 2014.11.03

    Купил флэшку на 62Гига, на самом деле Флэшка на 7-8Гигов.
    ХитроЖоп. кит. — Продавцы нагло врут ! И Ничего с этим не сделать. Отзывы все на АлиЭкспресс «фильтруются» и часто, а возможно и всегда негативные отзывы НЕ публикуются !

    И высокий рейтинг продавца ничего не значит !

    Не советую там что-либо покупать !

  • александр 2014.10.24

    А что если после открытия диспута поставить сумму к примеру не 1000 рублей, а 999.Это уже не полная сумма возврата. Интересно,может будет оставить отзыв. Завтра попробую,один заказ намечается.

    • Галина 2014.11.27

      Во время переговоров продавец предлагал возместить вначале 30%, потом 50%. Я в диспуте указала 80%стоимости, продавец возместил 100%. Отзыв не могу оставить, система не позволяет(((

    • Иван 2014.10.25

      Нифига не смог оставить я отзыв. Заказал гирлянду светодиодную тут ru.aliexpress.com
      Всё было хорошо, только декларацию CN22/23 продаван забыл заполнить. При получении посылки мне пришлось её заполнять и оплачивать днные расходы — порядка 3$. Открыл спор, продаван вернул эти 3 бакса, а отзыв остался «в воздухе»

  • Владимир 2014.10.21

    Так закажи ещё раз эту мышку, оплати, и напиши продавцу, чтоб не высылал :) Совесть должна очиститься :))

    • МегаМен 2014.10.22

      кошелёк тоже…
      А всё, «Человек» уже наверно передумал очищаться)))

  • Человек 2014.10.21

    А у меня вообще все наоборот. Заказал мышку. Трек не отслеживался месяц. Потребовал возврат денег. Деньги вернули и извинились. Ещё через месяц пришла мышка. И я тоже не могу оставить отзыв. Совесть мучает :)

  • покупашка 2014.10.09

    столкнулся с подобной ситуацией, долго не мог понять почему не могу оставить отзыв…а оно вон значит как…интересно, после 30 дней( с закрытия диспута в мою пользу) какая оценка будет у продавца, ведь в списке покупателей я значусь, но звезд пока нет, если будет положительная оценка, то у продавашек появился отличный способ поднимать себе рейтинг

  • Наташа 2014.10.01

    Да сейчас на али творится черти что.Тоже заказывала вещь за 13 долларов в итоге осталась без вещи так и еще денежки прод пикорманил,а прод между прочим с хорошим рейтингом . До сих пор мне лечит что это нормально,когда посылка не отслеживается 2 месяца ! Что за бред!? Как будто я первый раз заказ делаю . Но я думаю если ве будет продолжаться в таком же духе,что нельзя отзывы уже после споров оставлять то Али просто потеряет многих людей которые сейчас заказывают у них.

  • Алексей 2014.09.23

    В том то и дело, что даже продавцам с большим рейтингом доверять нельзя. Заказывал телефон тут www.aliexpress.com рейтинг хороший, но продавец делал мне мозг 1.5 месяца с подложными треками. Единственный способ наказать, это сделать мелкий заказ и на него оставить отзыв.

  • Николай 2014.09.17

    Остаётся заказывать только у проверенных продавцов. После этого нововведения продавцы королями себя чувствуют

  • Александр 2014.08.31

    Алиэкспресс и так скатился. Теперь своих продавцов-мошенников покрывают. Тоже получил рефанд полный. Продавец сначала отказался слать — потом дал левый трек. Динамил почти два месяца! Ничего не отправлял на самом деле естественно. Я хочу оставить соответствующий отзыв. А теперь это сделать нельзя!
    Получается сейчас пойдет череда разных схем мошенничества основанная на новых правилах алиэкспресс.
    Продавец допустим дурит 100 человек. Из них диспут прозевали допустим 5. Остальные 95 открыли диспут — вернули свои деньги, но отзыв поставить не могут. Отзывы оставили только попавшие на деньги 5 человек (и то не факт — что все). В результате у продавца не такие уж и большие потери рейтинга. Всего 5 негативов из 100 продаж — хотя по факту обманул он 100 из 100
    Хорша политика у алиэкспресса — нечего сказать.

    • Александр_Т 2015.01.22

      ПОЛНОСТЬЮ согласен с Александром и Андреем! Море фейковых продавцов (два раза попадался), за которых алиГавнаЭкспресс НИКАК не хочет отвечать — во всех спорах заставляет разбираться непосредственно с продавцами. В итоге: повезло с продавцом — получишь товар, не повезло — кинули!

    • Андрей 2015.01.12

      Схема изложена абсолютно верною Я также полагаю, что Алиэкспресс не только покрывает мошенников, но и сознательно поощряет. Ведь все эти долгие месяцы деньги на счету Али, которыми они пользуются в полный рост. И еще хватает наглости заявлять,что возврат после закрытия спора 15 дней по банковским правилам. Логично,что они и сами могут организовывать такие псевдомагазины для сбора кредитов для своих нужд. Так и до финансовой пирамидки можно дойти.

      Появился еще один вид мошенничества. Отправляют безделушку вместо товара ценой несколько десятков баксов.Трекинги все рабочие и спор не просто отыграть. Администрация Али лепит, что товар похитили русские почтальоны,а безделушка это подарок, который прилагался к товару. Пакет отправляют по размеру как раз под заказ. По трекингу товар вручен покупателю, все чисто.

    • виталий 2014.11.30

      Хочешь нажить себе геморой закажи Алиэкспресс!!

      • Денис, hvastik.com 2014.12.01

        Геморой наживают сидя на попе ровно. А проблемы с Алиэкспресс в основном у тех кто ждет от этой площадки чудес. Алиэкспресс это просто инструмент, со своими достоинствами и недостатками. Им можно научиться пользоваться и получать удовольствие. А можно заказать «оригинальный айфон» за 10 долларов ( кожаную сумку за 3, шубу за 5 и т.д. ), а потом ругать и китайцев и али.

  • Виталий 2014.08.21

    Похожая ситуация возникла и выяснилось, что отзыв нельзя оставить после спора с полным возвратом. По мнению Aliexpress:
    «your dispute is closed with full refund (it is because the full refund is usually issued when buyer actually has not received goods, so it is difficult to leave feedback for a non-existing product)»
    т.е. если вам всё вернули значит вы товар не получали и оставлять нечего.
    Вот такой вот Aliexpress

    • Мария 2015.04.05

      У меня была кнопка оставить отзыв после полного возврата денег,о товаре писать было нечего,т.к.я его не получила,я написала,что продавец честно вернул деньги,согласился со спором.

  • Олег 2014.08.20

    Так же не могу оставить отзыв, после закрытия спора системой(продавец не ответил на спор), может кто подскажет как это сделать, продавец отправляет чужие трек номера, хотелось чтобы люди были внимательнее с этим продавцом

  • Елена 2014.08.09

    В том то и дело что нету. Я, конечно не мега опытный пользователь али,но где написать отзыв я знаю. Если только такие отзывы не перемещаются в другое какое то место, я не знаю в общем. Спор открывала 2 раз,но впервый желания оставить отзыв и не возникало

    • Алёна 2014.12.08

      Такая же проблема! Если нашли решение — поделитесь, пожалуйста!

  • Денис, hvastik.com 2014.08.09

    Да нет, должна быть возможность оставить отзыв. Там есть срок в течении которого можно оставить отзыв, но он достаточно длинный. Месяц чтоли.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.