Дефект планшета

Здравствуйте. Заказал планшет на али пришел с дефектом: на правой 1/4 части экрана есть цветные полосы на белом фоне, изображение не отображается. Выяснилось, что в правую часть планшета попала какая-то жидкость в итоге шурупы, которыми крепится экран покрылись коррозией(ржавчиной); на шлейфе видны следы окисления,возможны другие недостатки. Планшет работает частично из-за того, что туда попала жидкость. Написал продавцу по дефект никак не реагирует. Спор пока не открывал, временно нет возможности сделать фото. Вопрос в том, чтобы попытаться отремонтировать и запросить частичную компенсацию, если ремонт целесообразен, либо потребовать полную стоимость приложив при этом максимум доказательств?

Ответы
  • Денис, hvastik.com 2014.08.18

    Вам нужно выяснить возможно ли планшет отремонтировать и сколько это будет стоить. И уже от этого принимать решение. Обычно ремонтировать планшет не имеет смысла, особенно китайский. В этом случае я думаю есть смысл требовать полную компенсацию, без возврата устройства обратно, а дальше торговаться.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.