Доставка мебели

Добрый день. Хочу заказать диван, он стоит 600 дол. вес 51 кг. Город доставки Екатеринбург (Россия)
У продавца указана бесплатная доставка. Значит ли это что мне больше ничего ненужно будет доплачивать? Или все так возможны какие то доплаты, в связи с тем что большой вес? А так же каким образом получать такую большую посылку, так же в отделении почты? или у них есть специальные склады?
Вот ссылка на диван. www.aliexpress.com
Заранее большое спасибо за ответы.

Ответы
  • Денис, hvastik.com 2014.07.24

    Даже если произойдет чудо, и продавец без заказов, без рейтинга и отзывов, вдруг отправит вам бесплатно посылку весом в 51 кг, то эта посылка не пройдет по таможенным лимитам. То есть вам надо будет заплатить сборов по 4 евро за кг перевеса на день получения. Сейчас лимит 31 кг, со дня на день обещают понизить до 10 кг.
    На обычной почте и EMS принимают посылки до 30 кг. Поэтому доставка будет только контейнером. Никто вам в почтовое отделение или домой диван не принесет. Доставка контейнером ну никак не выйдет дешевле 30 тыс. руб. Я далек от таких доставок, но думаю что и ещё сильно дороже.
    Вобщем, Светлана, я надеюсь что вы не всерьез. Это же банальное разводилово, ну в самом деле, это же прямо очевидно.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс