Смартфон не надлежащего качества

Cенсорная панель отходит от корпуса по верхним углам, абонента слышно очень плохо — слуховой динамик (к уху) очень тихий. Я держал в руках порядка десятка смартфонов данной модели, все их покупал на aliexpress, сам пользовался данным аппаратом, никогда небыло таких проблем, все было отлично. Стоимость смартфона 4 742,86 руб. Не хотелось бы заморачиваться с отправкой обратно, я так понимаю, что это мне встанет 300-400 руб. и месяц ожидания в одну сторону, но деньги получить обратно хочу. Что мне делать?

Ответы
  • Денис, hvastik.com 2014.06.07

    Вы, судя по всему, опытный покупатель на Aliexpress, поэтому не хуже меня наверняка знаете, что можно сделать. Прод в праве потребовать возврата, если вообще согласится с вашими претензиями. Тем более все описаные вами некоторые недостатки довольно субъективны. В описании лота нет параметров уровня WiFi или громкости динамика, поэтому предъявить по ним врядли получится.

    Если вы сможете хорошо сфотографировать брак сенсорной панели и убедить прода на частичную компенсацию именно по этому очевидному браку, то и возвращать не придется. Правда рефанд врядли будет хоть сколько сравним со стоимостью телефона.

  • Дмитрий (я же) 2014.06.06

    Так же уровень приема сигнала wi-fi в два раза меньше, чем у аналогичного аппарата рядом. Одно но, я его прошил прошивкой, которой прошивал все аппараты А820 проходившие мои руки. Прошивка хорошая, но не та с которой он ко мне пришел.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.