Посылка перестала отслеживаться

Последнее сообщение о посылке на китайском сайте: 2014-06-08 12:20, 乌鲁木齐国际, 出口总包直封封发, 俄罗斯, Departure from outward office of exchange, RU. И всё. Что делать?

Ответы
  • Ольга 2014.06.27

    Написала проду по совету Виктории. Пришел ответ типа:надо ждать. 16 дней пребывала моя посылка нигде. Из Китая ушла, в РФ не пришла. Затем трек появился на таможне в Оренбурге. Будем ждать!

  • Виктория 2014.06.20

    еще есть такая фишка в ваших заказах,как продлить ожидание товара с вашей стороны, но это по желанию..

  • Виктория 2014.06.20

    Ну во-первых у вас есть трек номер для отслеживания или нет? =)
    1.Необходимо связаться с продавцом
    2. Сразу открыть диспут/дискуссию и описать там сложившуюся проблему (описать что случилось где и как,я лично предоставляю еще адрес почты России для отслеживания,что б продавец сам проверил это дело и все это указываю в дискуссии.Все должно быть прозрачно,чтоб и продавец и Алиэкспресс убедились,что вы не читерите/врете)
    3. Далее по сюжету уже
    4. Если продавец будет просить дискуссию закрыть и типа потом разберемся уверять мол «френд я все точно выслал,плз закрой дискуссию и подожди немного» не соглашайтесь!А то товар и вовсе не дождетесь, как и возмещения средств по нему (если вдруг он всё же утерян) и на Вашем месте…если с трек номер так ничего и не прояснится я бы ссылалась на недоверие к продавцу и требовала возврат средств!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс