Открыть спор

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я уже писала, просто не знаю что делать дальше. Я выставила спор. мне в описании спора поставили 4 календарных дня. если продавец не ответит в течении этих дней спор будет закрыт по вашему предложению.и два варианта “редактировать” и “отменить спор”. у меня время осталось 23 часа. что мне делать потом по истечению времени?

Ответы 11 шт.
  • Сергей Борисович 2014.08.21

    Так то оно так! Но!
    Если кто-то подписался на моё мыло, то в рассылке должна быть ссылка «Отписаться»! Не будет же этот кто-то, постоянно подписывать меня на мыло!! В крайнем случае, я могу забанить эти письма в спам! К тому же, на многих блогах, в ответах/комментариях, есть поле e-mail, необязательное!! Т.е. хошь подпишись, хошь нет.. Другое дело, что геморр весь этот механизм писать и отлаживать. ))

    То что ради двух строчек регаться не охота, то это да, хотя кому надо, тот зарегается.. Я вот хотел, но так и не нашёл где именно, только поле ввода «Подпишись на рассылку», и толком не понять что именно это значит, даже как-то негативно понятно, но в любом случае это не похоже на регистрацию!

    А по поводу ссылки в избранное, то я так и сделал, только на рабочий стол.

    • Денис, hvastik.com 2014.08.24

      Раз надо, то сделали. Все ради дорогих читателей ;)
      Теперь если в форме вопроса указать емейл, то на указанный емейл будут приходить уведомления об ответах.
      Посмотрим, что из этого выйдет.

  • Денис, hvastik.com 2014.08.15

    Фишка :)
    Если делать подписку, то нужно делать полноценную регистрацию, с подтверждением емейла и всё такое. Иначе представьте кто-то подпишет ваше мыло на все вопросы и вы будете получать от нас по 50 писем в день.
    А регистрироваться ради одного вопроса в две строки мало кто захочет.
    И в конце-концов, если вопрос человеку важен, то он вспомнит и сайт где он его задал и ссылку в избранное добавит, а если не вспомнит, то и вопрос значит был не очень то важен ;)

  • Сергей Борисович 2014.08.14

    Спасибо за ответы.

    Вы как-нибудь сделайте, чтоб при ответах в теме, сообщения об этом на почту приходили, а то если страницу закрыл, то и сайт-то не мог вспомнить, а уж ещё и тему найти — довольно трудно..
    Или это фишка такая )).

  • Сергей Борисович 2014.08.08

    А зачем же тогда гарантия??

    • Денис, hvastik.com 2014.08.08

      Бывают разные ситуации. Иногда, по отзывам, люди добиваются ремонта или замены товара за пределами защиты Escrow. Но тут слишком много факторов на которые вы не можете повлиять. Поэтому лично мое, субъективное, мнение что гарантия это фикция. Я лично когда покупаю кому-то что-то на али всегда говорю что один из недостатков это полное отсутствие гарантии. Чтобы люди не питали иллюзий.

  • Сергей Борисович 2014.08.07

    Вроде разобрались, Статус: Продавец принимает спорный вопрос
    И продавец написал что вернёт деньги в течение семи дней. Я так понял что вернут всю сумму, так я заполнил заявку.
    А на счёт возврата, то в моём случае он выходит чуть ли не в стоимость всей покупки..

    Ещё если можно вопрос, телефон через 6-7 месяцев после получения, перестал включаться, на этот телефон написано 1 год гарантии, кое-как договорился с продавцом отправить ему телефон чтоб посмотрели и исправили по гарантии, но боюсь что туда уйдёт телефон и привет.. Что в таком случае делать?

    • Денис, hvastik.com 2014.08.07

      Ничего не сделать в этом случае, к сожалению.

  • Сергей Борисович 2014.08.06

    Здравствуйте, такая же проблема, продали поддельные флеш карты, продавали 64Гб, а продали 8Гб, да ещё и класс карты вместо 10-го — 4-ый, продавец предлагает вернуть сначала $10, потом $12, теперь уже $14 из $18.78, я не соглашаюсь, т.к. мне эти карты совсем не нужны, сказал продавцу что могу назад карты выслать, но за отправку он не хочет платить, это и понятно, требую с него либо всю сумму, либо карту с заявленными характеристиками. Осталось 3 дня до окончания спора, если он так и не согласится всю сумму вернуть, что в итоге делать? Первый мой спор.

    • Денис, hvastik.com 2014.08.07

      Право продавца требовать возврата бракованого товара. Также в правилах написано, что возврат осуществляется за счет покупателя. Поэтому если прод упрется рогом, то администрация может встать на его сторону. Но с картами ситуация такая, это же откровенный обман, поэтому вероятность додавить есть конечно, хоть и не большая.

  • Денис, hvastik.com 2014.06.08

    И я вам уже ранее ответил ;)

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс