Оплата покупки

Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, как лучше оплачивать из Беларуси. Как оформлять Webmoney и какая сумма должна быть там. Сталкиваюсь с такими покупками впервые. Не могу понять как поступить.

Ответы
  • Денис, hvastik.com 2014.05.23

    Зависит от выбранного вами способа пополнения.
    Обычно всё таки пополнение происходит в местной валюте. И когда ваши деньги уже на кошельке Webmoney вы их можете конвертировать во что угодно.

  • татьяна 2014.05.22

    Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, вот я завожу кошелёк для Web-money, я могу положить туда любую валюту, да? То есть, если я из Беларуси, я могу положить туда всё что угодно?

  • татьяна 2014.05.16

    Спасибо, попробуем)

  • Денис, hvastik.com 2014.05.16

    У вас очень общий вопрос и в двух строках на него не ответить, зато мы написали уже много статей на тему покупок в интернет и на Aliexpress в частности. Ссылки на них есть на первой странице Вопросов и ответов, почитайте, если будут конкретные вопросы — спрашивайте.
    А так из Беларуси вы можете оплачивать покупки на Aliexpress как картами, так и вебманями. Вопрос ваших личных предпочтений и только.
    Для оформления вебмани есть масса обширных статей в интернете. Например вот owebmoney.ru/kurs/
    Сумма должна быть равной сумме покупке в долларах + 0.8% комиссии. Чтобы учесть возможные разницы в конвертах ну положить на 5-10% больше, они же никуда не денутся с кошелька.
    Самый правильный способ для начала купить что-то не дорогое. Потом втянетесь и будет не оторвать. Шоппинг на Aliexpress затягивает. Огромный ассортимент, дешево и некий элемент интриги — что там придет в итоге :))

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.