Доставка с Aliexpress

Здравствуйте,заказала сыну машину, как было написано на сайте вес 20 кг, размеры посылки 60*60*50, доставка бесплатно(у магазина проходила акция). Доставку обещали осуществить за 7-8 дней, когда посылку отправили для страховки поставили 23 дня. По исходу 7 дня пришло письмо: Hello, friends, we no send DHL, we send cheap China postal airmail shipping, so we need to compensate you 6 USD, you can send a partial refund of the application disputes, we are waiting for compensation for you, thank you. Теперь не могу понять значит я при получении должна оплатить и они мне возместят и еще из этого письма я поняла, что если обычная доставка, то в 23 дня они не уложатся. Как мне лучше поступить? Я просто постоянно пользуюсь aliexpress, но такая ситуация впервые. Для сведения: я живу в России.

Ответы 9 шт.
  • Ирина 2014.05.25

    Радует одно пока магазин работает, правда распродажа кончилась,но самое интересное, вы правы, он как-будто пытается уговорить меня открыть диспут, все заманивает меня своими 6 долларами, правда я их сама готова отдать, лишь бы товар соответствовал качеству, а то сын с мужем расстроятся, они так хотят эту машину.

  • Ирина 2014.05.25

    Спасибо за статью. Он мне ответил, но опять про свои 6 долларов, а диспут я открывать не собираюсь пока не получу посылку, потому что какой смысл дискутировать, если я не видела товар и пока не оплачивала никакой доставки.

  • Денис, hvastik.com 2014.05.25

    По вашему описанию у вас прямо классическая схема мошенничества как в статье hvastik.com .

  • Ирина 2014.05.24

    Вот сейчас написала ему на счет веса и сроков доставки интересно что ответит

  • Виктор К 2014.05.24

    не забудьте запросить продление срока доставки… или своевременно открыть диспут…
    надейтесь…

  • Ирина 2014.05.24

    Ну про вес можно теперь будет узнать только при получении, а трек где только не пробовала, бесполезно, но это не страшно мне 2 посылки, которые не отслеживались дошли без проблем, теперь интересно уложатся в 23 дня или нет, обычно 60 дней дают :).

  • Виктор К 2014.05.24

    Ирина,
    1. «написано на сайте вес 20кг»
    «для посылки меньше 2 кг»
    как-то не совсем понятно, какой же показатель справедлив?
    2. трек вполне нормальный… но почему-то действительно не отслеживается… надо пробовать отследить на разных сайтах…
    3. прод хочет вернуть вам 6 баксов и для этого предлагает открыть спор… можете согласиться и указать причину — не соответствует заявленной стоимости… или подарить проду эти деньги, не открывая спора…
    разберитесь…

  • Ирина 2014.05.23

    Да и трек такой интересный для посылки меньше 2 кг:RC103755999CN

  • Ирина 2014.05.23

    И забыла добавить по истечении 7 дней трек так и не отслеживается нигде

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.