Стоимость доставки через UPS и подобные компании

Здравствуйте, нужна помощь в следующем вопросе. При заказе велосипеда с Али столкнулся с нетипичной ситуацией. Раньше при заказах мелких вещей за доставку я не платил — но и ожидание товара доходило до 90 дней. Теперь — заказывая например вот это ru.aliexpress.com — указывается «бесплатная доставка в течение 4-7″ дней. Звучит это очень неправдоподобно. Не столкнусь ли я при получении товара с чеком на оплату услуг транспортной компании?

Ответы 6 шт.
  • Андрей 2014.04.15

    Спасибо, Ирина, за развёрнутый ответ :)

  • Андрей 2014.04.14

    А как быть с тем, что раньше стоимость доставки через тот же UPS составляла 1500$ — а теперь она ВНЕЗАПНО стала бесплатной. Ведь это же подвох какой то :) И, прочитав статью про мошенничество, если я правильно понимаю — в случае если продавец захочет открыть диспут — просто не соглашаться на это, так?

    • Irina, hvastik.com 2014.04.14

      И еще по вашей ссылке первый заказ размещен был 05 Apr 2014 04:11, 7 дней прошло, а отзыва от покупателя нет. В обещанный срок — 7 дней в Испанию товар не приехал. И в Швецию тоже…

    • Irina, hvastik.com 2014.04.14

      Андрей в комментариях к той статье правильно написал : » Я так понял- нельзя соглашаться с подобными условиями продавца, т.е. диспут на часть стоимости не открывать до получения товара, а если есть подозрение, то открывать на полную стоимость. И соответственно не закрывать диспут пока товар не получишь и не будешь на 100% уверен в соответствующем качестве.»

      Но в таком случае ваши деньги вернуться к вам месяца через 4. Т.к. продавец может продлить срок доставки до 90 дней. Потом вы будете открывать диспут, потом передавать проблему на рассмотрение в администрацию Алиэкспресс. И мы же не знаем всех схем мошенничества. Может быть там подвох вообще в чем-то другом )

  • Irina, hvastik.com 2014.04.14

    А по поводу счета от транспортной компании. Все сделки включая доставку оплачиваются только при размещении заказа на Алиэкспресс. Никаких дополнительных денег ни почта, ни транспортная компания не берёт.

  • Irina, hvastik.com 2014.04.14

    Вы знаете, продавец без рейтинга, без отзывов. Цена за велосипед смешная, доставка бесплатная UPS. Я бы не стала заказывать, уж очень подозрительно. Почитайте нашу статью о мошенничестве на Aliexpress hvastik.com
    Если вы поймете схему, то можете попробовать сделать заказ. Главное правильно открыть диспут, в случае обмана. Чтобы не остаться без денег и без велосипеда.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.