Лодка с Алиэкспресс весом 41 кг

Здравствуйте, хотела у вас уточнить, какие условия при покупке лодки, если ее вес составляет 41 кг, и коробка будет 80*60*60. НА сайте она стоит 200$, доставка в течение 3-7 дней бесплатна. Действительно ли все так бесплатно, или же мне все таки надо будет что-то еще оплатить. Лодка рассчитана на 4 человека, надувная, таких очень много на сайте.

Проверенные товары с РАСПРОДАЖИ Алиэкспресс

Проверка проведена Бесплатным Сервисом Проверки Продавца

Комментарии
  • 2017.06.07 / Ольга

    Здравствуйте! Можно вопрос? Заказала с Али коляску, бесплатную доставку, пришло фото с карго накладной. Как я поняла, до Москвы бесплатно будет, а в мой город, Санкт- Петербург, надо оплачивать. Правильно ли это? Коляска весит 10 кг

    ответить

    • 2017.06.07 / Денис, hvastik.com

      Вообще доставка подразумевает доставку до дверей или до почтового отделения, если иного не указано в лоте. Но споры такие выигрывать не легко.

      ответить

  • 2016.02.20 / Лилия

    Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, какие условия при покупке габаритного товара, если его вес составляет 60 кг, и коробка будет 80*60*60. НА сайте он стоит 1745 евро. Доставка бесплатна. Я не думаю, что все так сказочно, какую таможенную стоимость я должна буду заплатить при получении в почтовом отделении?

    ответить

    • 2016.02.21 / Денис, hvastik.com

      Пока таможенные правила ещё не поменялись, соотв. они такие же как описаны ниже.

      ответить

  • 2014.04.04 / Денис, hvastik.com

    Согласно таможенных правил hvastik.com :

    В международных почтовых отправлениях, с освобождением от уплаты таможенных платежей, перемещаются товары для личного пользования, пересылаемые в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 килограмма. При превышении указанных величин уплачивается таможенные пошлины, налоги по единой ставке 30% от их таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой нормы 31 килограмм. В этом случае подача дополнительной декларации в таможенные органы не требуется. Оплата таможенных пошлин, налогов производится в отделении почтовой связи при получении почтового отправления.
    Согласно этих правил получается, что в вашем случае превышение по весу 10 кг. Соответственно как минимум вы будете должны будет оплатить 40 евро. А вероятнее 30% от таможенной стоимости, если прод заявит 200 долл, то соотв. 60 долл.

    ответить

Добавить комментарий



Выберите изображение для вашего комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG):