Какие будут дополнительные сборы на мою покупку?

Я заказал телефон на Алиэкспресс ценой около 100 долл, с платной доставкой ЕМС. Какие у меня будут ещё дополнительные сборы? Таможня или что-то ещё?

Ответы
  • Денис, hvastik.com 2014.04.04

    Наши законодатели активно готовятся ограничить нам возможности покупок в зарубежных интернет магазинах. Но на данном этапе ограничения вполне приемлимые. 1000 евро в месяц и 30 кг на человека. Если ваши совокупные посылки за 30 дней вписываются в эти лимиты, если ваш заказ не похож на коммерческий ( 100 чехлов для телефона по 50 центов или что-то похожее ), если ваша посылка не запрещена к ввозу на территорию РФ и не требует декларирования, то никаких дополнительных оплат, кроме тех что вы уже сделали при оформлении заказа на Алиэкспресс с вас не потребуется.
    Но хочется отметить, что в случае платной доставки могут отличаться. Например DHL может отправлять на растаможку товар стоиостью более 250 долл. Кроме того, не исключено, что в ближайшее время наши законодатели всё таки примут новый закон и лимиты будут другие. По крайней мере все к этому идет.

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс