Iherb.com – магазин натуральной косметики и не только, с доставкой по всему миру

В интернет-магазине Iherb.com представлено более 35 тысяч разнообразных товаров, среди них: уходовые средства с натуральными ингредиентами для лица, волос и ногтей, экологически-чистые продукты, разнообразные БАДы и минеральная косметика. Одним из немаловажных плюсов является недорогая пересылка по всему миру. В РФ есть два вида доставки – с трекинг номером и без него. Доставка с отслеживанием стоит дороже, но она гораздо более надежная, чем без отслеживания. Цена ее составляет 12$ за 2,72 кг. Если вес заказа превышает лимит, то его приходится разбивать на несколько посылок. Среднее время доставки составляет 4 недели. Моя последняя посылка шла дольше, т.к. задержалась из-за праздников.

Пожалуй, у каждого клиента-магазина есть свои фавориты. Для меня это бренд  Aubrey Organics, шампуни и кондиционеры для волос я предпочитаю только этой марки.
Aubrey Organics, Shine-Enhancing Clean Rinse, Egyptian Henna, Oily, Fine, Limp, 325 ml. Цена  $9.29   ru.iherb.com

фото кондиционера с iherb

Мой самый любимый жидкий кондиционер. Идеально подходит для жирной кожи головы. Дольше сохраняет волосы чистыми, не утяжеляет их, добавляет блеск. В нем содержится бесцветная хна, так что можно не бояться, что волосы порыжеют. Единственный минус, это бутылочка. Производитель рекомендует просто поливать волосы этим средством. Но тогда оно, пожалуй, закончится через 3 применения. Я переливаю во флакон с пульверизатором и распыляю кондиционер по коже головы и по всей длине волос.

Aubrey Organics, Moisturizing Conditioner, Honeysuckle Rose, Dry Brittle, 325 ml. Цена $9.29   ru.iherb.com

фото кондиционера с iherb

Волосы у меня довольно длинные, а от предыдущего кондиционера увлажнения явно недостаточно, поэтому по всей длине я предпочитаю наносить жирные бальзамы, чтобы моя грива не выглядела как мочалка. Для этой цели покупаю кондиционеры для сухих волос. Этот я попробовала первым и последним, больше я ему не изменяла. У него умопомрачительный запах розового масла, правда на волосах держится от силы полчаса. Я наношу, отступая от корней примерно 7-10 см., чтобы не задеть кожу головы.

 

Larenim, Skin Care, Dusk ’til Dawn, 5 g. Цена $11.34. ru.iherb.com

фото минеральной пудры с iherb
Это ночная пудра, марки Larenim, которая производит качественную минеральную косметику. Пудра предназначена для ухода за кожей, цвета она не имеет. При постоянном использовании она нормализирует выделение кожного сала, как следствие, уменьшает прыщики и предотвращает появление черных комедонов. Я пользуюсь и днем, она очень хорошо матирует кожу.
Now Foods, 100% Natural Spirulina, 500 mg, 500 Tablets. Цена $21.66   ru.iherb.com

За такую огромную банку цена очень неплохая.

фото витаминов с iherb

Я принимаю, как рекомендует производитель, по 6 таблеток в день, обязательно с утра, натощак. Действие ее сродни пектину, хорошо очищает. Для здоровья спирулина очень полезна. Для меня это уже 2 года как обязательный ритуал. Пробовала ее заменить и на яблочный пектин, и на грейпфрутовый пектин – все не то. Мой организм работает как часы только с ней.
Очень многие, из представленных в этом интернет-магазине товаров, можно купить и у нас. Но цены будут выше раза в 2 как минимум и есть большая вероятность приобрести просроченный товар. А в iherb продукты всегда свежие, только один раз мне случайно прислали просроченный товар, и я написала в службу поддержки – деньги в тот же день мне вернули. Конечно, доставка оставляет желать лучшего, но это, пожалуй, единственный минус магазина. Шоппинг с iHerb всегда удачный!

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.