Маска the Saem с Gmarket

Очень хочу на море. И чем ближе лето, тем больше хочу. Но пока волны не замаячили на моем горизонте и морской воздух не наполнил легкие, приходится довольствоваться его дарами.

Креветки я люблю, ага, но сегодня не об этом. Словосочетание Micro Marine CODIF complex говорит вам о чем-нибудь? Уверенна, что нет. А я теперь не только знаю что это, но и как это действует, потому как основательно «подсела» на серию с использованием этого комплекса. Речь о The Saem Thalasso Beaute Caviar с Gmarket.  Проще говоря о многофункциональной эмульсии, работающей по всем фронтам.

Маска the Saem с Gmarket

Начнем с первого, что меня порадовало-объём 100мл! Второе — это упаковка. Люблю упаковки с дозатором, все таки-это гигиеничнее. Дозатор удобный,нажимается легко и дозирует аккуратно.

Маска the Saem с Gmarket

Само средство мало напоминает эмульсию и имеет сливочно — кремовую текстуру, не скажу, что очень воздушную, но распределяется легко

Маска the Saem с Gmarket

Запах у всех средств этой серии совсем не морской, что-то нежно-цветочное… приятно и ненавязчиво.

Производитель обещает чудо-чудное:

Косметическая компания The Saem совместно с лабораторией CODIF разработали уникальный комплекс против морщин.

The Saem Thalasso Beaute Caviar Collagen Total Solution содержит запатентованный комплекс природных морских ингредиентов Micro Marine CODIF complex ™.

Крем глубоко питает кожу лица и борется с существующими, и прогнозируемыми морщинами. Содержание морских ингредиентов составляет 60%. Обеспечивает питание, упругость и сияние для уставшей кожи, дает видимый антивозрастной эффект, Ваша кожа более эластичная, подтянутая, а значит более здоровая.

По опыту использования маски я подозревала, что и эта эмульсия меня не подведет, т.к от маски я до сих пор в восторге! И таки да, не подвела. Реальный эффект укрепления кожи заметен уже с первого раза. Применяю на ночь, после очищения. С утра кожа потянутая, нежная, увлажненная, на ощупь очень приятная… бархатная. Т.е с проблемой эластичности и увлажненности это средство справляется на 100%. Пользуюсь месяц и заметила, что тон кожи стал здоровее и текстура кожи изменилась в лучшую сторону. Поры не забивает, жирность не провоцирует. Обязательно буду брать ещё другие продукты из этой серии, т.к аналогов по действенности ещё не встречала.

Купить тут: english.gmarket.co.kr

english.gmarket.co.kr

Источник статьи blog.7ya.ru/fulltext/InetShop/82640/

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.