Корейские хайлайтеры с Gmarket

Шоппинг на Gmarket.com давно стал для меня превалирующим в мире онлайн покупок за счет лучшего соотношения качества продукции и ее стоимости.

Сейчас бы хотелось поделиться впечатлениями о самых почитаемых мною хайлайтерах, купленных на корейской торговой площадке. В начале этого года пополнила свою коллекцию «сверкалок» сразу тремя корейскими хайлайтерами. В порядке очередности расскажу о свойствах, достоинствах и недостатках каждого из них.
фото косметики с gmarket

фото косметики с gmarket

item2.gmarket.co.kr

Стоимость: 14,88 долларов. На момент моей покупки он стоил около 18 дол., так что сейчас его весьма выгодно приобретать.

Хайлайтер, по моему скромному мнению, самый лучший из всех, что доводилось тестировать. С ним вы точно не останетесь незамеченной: за счет большого количества мельчайших светоотражающих частиц он очень яркий, с едва влажным эффектом. Поэтому для тех девушек, у кого кожа склонна к высыпанию и жирному блеску, я бы его не рекомендовала.
фото косметики с gmarket

фото косметики с gmarket

К данному хайлайтеру прилагается очень удобная кисточка, и, конечно же, сам футляр, выполненный из дерева и металла и имеющий броский дизайн, не оставит никого равнодушным.
фото косметики с gmarket

item2.gmarket.co.kr

Стоимость: 8,15 долларов. Я его приобретала долларов за 16. Видимо, сейчас на большинство хайлайтеров распространяется акция.

Данный хайлайтер я приобретала в самом светлом оттенке. Его эргономичный дизайн и качество самого продукта меня приятно удивили. Для меня он является еще одним собратом Шисейдо «Дальний свет», только дающий гораздо более интенсивное свечение.
фото косметики с gmarket
Думаю, более темный оттенок, представленный на сайте, дублирует «Ближний свет».

фото косметики с gmarket

фото косметики с gmarket

item2.gmarket.co.kr

Стоимость с момента моего заказа не изменилась и составляет по-прежнему 10,11 долларов

Здесь я приобретала хайлайтеры сразу в двух предлагаемых оттенках – светло-молочном и бежевом.
Футляр, конечно же, оставляет желать лучшего. Я бы рекомендовала производителю поработать над дизайном, поскольку качество содержимого гораздо(!) превосходит невзрачный футляр. Если предыдущих хайлайтер немного отличался от «Дальнего света», то данный – его брат-близнец; и даже кисточка практически идентична по качеству с кисточкой Shiseido Luminizing Satin Face Color.

Фотографии и свотчи корейских хайлайтеров прилагаю, поэтому каждый сам для себя решит, какому из рассматриваемых хайлайтеров отдать предпочтение.

Сроки доставки: около двух недель.
Цены указаны без учета стоимости доставки.
На стоимость доставки влияет вес заказанной продукции, поэтому лучше всего делать общий заказ с друзьями и знакомыми – значительно сэкономите на доставке.

Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш комментарий может стать первым!

Добавить комментарий




Не стесняйтесь указывать ссылки на товары - проще ответить видя о чем конкретно идет речь. Коммент со ссылкой станет виден после модерации, но никуда не пропадет.

Кредитная карта для оплаты на Алиэкспресс